【 送料無料 】 スリーブ 【 ぴったりサイ...(アート・エム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

425円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-05-14

初めての購入
丁寧に包装されていた事が好印象でした。
またリピートさせて頂こうと思います。

2019-05-14

4 2019-05-03

極めてシンプルな包装で使いやすかったです

2019-05-05
いつもご利用いただきありがとうございます。

5 2019-03-06

生写真入れにと思い買いましたが
入れやすくとても良かったです

2019-03-06
  • 冬王4907さん
  • 冬王4907さん

5 2018-12-31

思った通りの商品で満足しました。配送スピード、梱包も良かったです。

5 2018-09-04

すぐ発送していただき、感謝です。
仕事で使用する為に購入しましたが、ゆとりのあるサイズがどこも売り切れで、ピッタリサイズを購入。ピッタリサイズでも、写真6枚は入る事がわかりました。かなり急ぎで欲しかったのですが、安く購入しろとの指示があり、早くしてほしい旨は伝えずに購入しました。しかしすぐに届き、大変ありがたかったです。直ちに対応していただき、助かりました。ありがとうございました!

2018-09-09
このたびはご利用いただきありがとうございました。
お役に立てました事大変嬉しく思います。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品透明OPP袋