2021/11/14
    sai8senさん
    長3 透明OPP袋【200枚】
    こちらのサイズは初めての購入です 40μ厚、120mm×235mm 値段は665円で送料無料でした。 . 主な用途は、長さのある旧紙幣、 幅のある旧紙幣の紙幣保護用です . テープ付きなので、入る横幅であれば 長さはテープでサイズ調節できます . 40μ厚なので、こちらの30μ厚の商品と 比べると多少の硬さがある感じです 見た目では分かりませんが、手に取って みれば、違いに気づくと思います . テープ付きなのでサイズに合わせて 折り曲げる時の抵抗感で顕著な厚さの 違いは実感できると思います . 多少のハリとしなやかさが両立してます 大きさが必要なある程度の保護したい 紙幣に向いてます . 透明感も高く大きいので、2重保護用にも 適しています . 写真2-3はこちらで売ってる 30μ厚、105mm×180mmの 透明OPP袋でパックした紙幣を今回 購入したOPP袋に2重で入れた状態です↓ . 写真1:今回購入した商品(100枚) 写真2:紙幣を入れた状態(表) 写真3:紙幣を入れた状態(裏) . 透明度高いので、2重にしても鑑賞には 気にならないレベルだと思いますので 貴重なコレクション用におススメです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/10
    2021/11/15
    いつもご利用いただきありがとうございます。 商品がお役に立てております事大変嬉しく思います。 商品のご利用方法も記載頂きありがとうございました。 ぜひ、またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。