3,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-15
  • 迅速な発送かつ綺麗!!
  • 発送が早く、過去に購入したショップと違い、段ボールもとても綺麗でしっかりしていました。過去に購入したショップでは、水漏れがあり、到着した時は水臭い匂いがしましたが、こちらのクリスタルガイザーは全くそういう事も無く、綺麗な状態で届き、ボトル自体もしっかりしていました。絶対にまたリピート購入させて頂きたいです! ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-11
  • いつもと味が違う
  • いつもと水の字が違い、あまり美味しくありませんでした。品質が落ちています。 ・・・(続きを読む

1 2020-05-01

不愉快です!
青いキャップの正規輸入品を購入したのに白いキャップの方が届きました。
問い合せた結果ホテル納品用の商品と間違えて配送したそうで、交換希望ならしますとのことです。
完全に自分達のミスなのだから本来の商品を真っ先に手配するのが筋だし、間違えた品を返品してもらうにも丁重にお願いするのが常識です。
白いキャップのクリスタルカイザーは48本入で楽天では現在2800円前後で販売されています。
私は青いキャップの正規輸入品が欲しくてこちらのお店に3580円支払って購入したのです。
昨今は配送業者も荷物が増加して大変だし我が家にはもう飲料水がないので返品してる時間がもったいないと思い、じゃあ商品はこのままでいいので差額を返してくださいと申し出たら、「差額は発生しませんので安心してください」みたいな答えがきました。
差額返したくないならないで言い方ってもんがあるんじゃないですか、常識ないんですか?「間違ってお届けした商品も当店では正規輸入品と同じ価格で販売しております、返品は御容赦下さるようお願い申し上げます。」くらい返せないんですか?まともな社会常識があればこのくらいの文言で問い合せに答えますよ。
こんな店では二度と買いたくないです、皆さんもどうかお気を付けください。
詐欺にあったような気分で不愉快です!!!

5 2020-09-15

迅速な発送かつ綺麗!!
絶対にまたリピート購入させて頂きたいです!

5 2020-10-15

他店で購入していました時は、箱潰れ、ペットボトルの歪み、漏れなどに当たり外れがあり、困っていました。こちらのブルーキャップは、少しだけ値段はあがりますが、段ボールにそれぞれ入っていて、箱の潰れもなく届きました。もう、このタイプしか買いません。安心して飲むことができます。

5 2019-11-17

エコボトルではない正規輸入品を初めて購入しましたが、同じシャスタ産でもまろやかな気がします。
しっかりとした箱で気持ちよく配送されました。
送料無料というのも非常にありがたかったです。
また購入したいと思います。

5 2020-11-06

間違いなし!
リピです。娘が別のお店でクリスタルガイザーを購入したのですがカビ臭で飲めなかったと言ってたのでこちらで購入する様に勧めました。金額的にお安いお店はありますが梱包も雑でボトルが凹んでいたり不愉快な思いをするので‥
こちらのお店は梱包もとても丁寧で安心できます。
これからも購入させて頂きます!

4 2020-11-05

ミネラルウォーター
正規輸入品だけあってボトルもしっかりしています。
以前、水色のキャップのものを購入した時にキャップが硬すぎて開けにくいことこの上無かったけれど、今回のは改善?されていたようで良かったです。

5 2020-08-10

売り切れ!
皆さんのレビューから正規輸入品であることを確認し、何度もリピしてきました。今回も!と思っていたら『売り切れ』の文字。
コロナ禍で世の中宅配購入することが主流になり、更に猛暑を迎えて品薄ということでしょうか?定期的に購入していたので残念です。

2 2020-05-11

いつもと味が違う

5 2020-05-03

感謝
子供が帰省して気がついたら水がない…プロテインを何杯か飲んでいます。困って早めにお願いします。とお願いしましたらすぐに対応してくださいました。お忙しい中ありがとうございました。

5 2020-05-14

諸事情で常に水分を取らないと行けないので、柔らかいボトルだと開けにくい、持ちにくいのでこちらを購入。持ち歩きのためだけに購入。

• 楽オコさん
  • 楽オコさん

5 2020-10-24

破損品無し
しっかりとした段ボールに梱包され、破損品無しで届いています。満足です。クリスタルカイザーのネット購入は初。他店レビューでは、箱潰れによる商品破損も見受けられた為、こちらで購入しましたが大満足です。

5 2020-07-14

おすすめです
安い、早い、おいしい。
毎日飲むので助かります。

• mofcさん
  • mofcさん

5 2020-04-28

いつも買っているお水を注文しました。買い物に満足しています。

5 2020-10-05

早めの到着対応ですので安心です。
「営業日1〜4日以内に出荷予定」との記載がありましたが、今回は発注後3日で到着しました。いつもお願いしていますが、こんな感じの早めの到着対応ですので安心です。またお願いします。

5 2020-01-04

青キャップのみを購入してます。正規品だから安心して飲んでます

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター