2,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-15

楽天の最安値の倍のお値段ですが、倍出してでもこちらが良いです。
今まで48本でこのくらいのお値段のショップさん(半透明キャップ)で購入していましたが、キャップ陥没や水漏れ等々ひどい有様で届くようになり
衛生面を考えて、ちゃんとしたクリスタルガイザーを届けていただける所を探してこちらにたどり着きました。
段ボールから水漏れもなく、ちゃんとした商品が届き、安心しています。ありがとうございました。

• si-1619さん
  • si-1619さん

4 2020-08-11

2度目の、購入でお願いしました。少しは発注から時間かかりますが
やはり正規品は安心してのめます。

5 2021-05-06

発送も早く良かったです。飲みやすく美味しかったです。

4 2020-06-15

安心のシャスタ産
美味しく頂いています。シャスタ産が安心です。お安いエコボトルが有ればいいのですが。

5 2020-06-05

飲みやすい!送料は入るけど、他より安いのでお買得かなと思い、今のところリピ買いしてます!

4 2020-03-26

早くに届けて頂きありがとうございました。

• ぶん2さん
  • ぶん2さん

5 2020-05-04

自分にはヨーロッパの硬い水より少し柔らかい水が合ってます。特にシャスタ産のものはおいしく感じます。

5 2020-05-02

正規品はボトルがしっかりしているのが、やっぱりいいです。

5 2020-05-01

安心のシャスタ産
安心のシャスタ産をいつも購入しています。オランチャ産より大塚の正規輸入品が信用できると思います。

4 2020-04-26

毎日必要なお水なので早く届けて貰えて助かります。

4 2020-03-03

商品について
青のキャップの正規輸入品です。安心感が、違います。

5 2020-01-25

安定のおいしさ
ストックにお安い水を買っています。
クセがなく飲みやすいし、飲んだあと簡単に潰せるのでゴミも嵩を減らして捨てられます。
また購入したいので安くしてくださいね。

• HiRo32さん
  • HiRo32さん

5 2019-02-27

大塚製薬の純正の箱に入ってきました。白いキャップの並行輸入品は若干硬水で飲みづらい気がしましたが、大塚製薬は軟水で飲みやすい。身体に染み込んでくる感じで、冷やして飲むとさらに美味いです。

• パンセさん
  • パンセさん

5 2018-10-23

無事到着しました。
無事到着しました。
迅速な対応、ありがとうございました。

4 2018-09-17

備蓄用に
備蓄用に購入しました。
消費期限が近づいたら少しずつ使おうと思います。一本ずつ買うよりお安く買えたし、玄関まで持ってきてくれて助かりました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター