ライオン トップ スーパーNANOX-ナノック...(地球雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

重過ぎず、きれいに注げて、安い。言うことなしです。
重さで残りの量がダイレクトに感じられるので買い足すタイミングも逃さず、うっかりストック切れも防げます。もう小さな詰め替えには戻れません。

5 2019-11-09

うちは、家族が多く洗濯の回数も多いため、大容量で送料込みのこちらの商品、いつも購入してます。

5 2018-02-18

助かります
洗剤はいつもNANOXですが、ちょくちょく買いに行くのが重いし面倒なため、業務用を購入。3個セットなので当分つかえます。煩わしさから解放されて、とても嬉しいです。

5 2017-10-29

この値段で購入できて満足しています。商品もすぐに届きました。

5 2017-08-12

注文から発送まで敏速で、とても助かりました❗
ありがとうございました🎵

4 2016-11-23

いつも使っている洗剤の詰め替え用を購入。
まだ届いていませんが、安く購入できたので良かったです。