【送料無料】組み合わせセット パストリー...(地球雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

ガラスや鏡にも!
何年も使い続けている商品で、たまにボトルも交換しています。劣化しますので。冷蔵庫内や購入した卵にも吹き掛けていますので、敢えて消臭剤等入れなくても匂いも無いようです。キッチンカウンターにも吹き掛けて直接パン生地を捏ねたりと便利に使える商品だと思います。

4 2019-07-30

配送が早く、商品自体も普通ではとれない汚れも少し吹きかけただけで取れました。

5 2019-07-24

いいみたいです
妻に頼まれて購入しましたが、とてもいいみたいです。

4 2019-06-20

送料無料で、すばやい対応でありがとうございます。お風呂や、キッチン色々な場所で使えるので、スプレー2本は便利で良かったです

5 2019-06-18

スマートな納品有難うございます。頑張ってお掃除します。

• me-7729さん
  • me-7729さん

5 2019-06-08

配送も早く梱包も丁寧で
言うことなしです!
ありがとうございました!!

5 2019-06-05

使いやすい
1階と2階用でスプレー本体2本+詰め替え用のセットだったので購入しました。
送料無料も嬉しいですね。
使いやすく、どこでもシュッとしてしまいます!

4 2019-06-03

詰替付きで◎!
パストリーゼのスプレーヘッドが欲しくて購入しました。
こちらはスプレーヘッド×2、詰替1Lのセットだったのが決め手でした。

5 2019-05-15

子供のランチシートの除菌に!
小学校で使うランチシートが洗濯できない素材なので除菌の為に購入。
毎日使ってます!

5 2019-04-18

15日夜に頼んで18日朝には届きました!早い!迅速な対応ありがとうございました!
キッチン用とお掃除用にノズルつき2つ欲しかったのでこのセットはありがたいです。これからの時期活躍の期待大です!

5 2019-04-12

大満足です
カフェショップの知人の紹介で購入したのですが、とても使いやすいです。
もう一つリピしたいと思います。

5 2019-04-11

満足
以前使っていたので購入しましたぁ!
又購入したいと思います!

4 2019-04-09

孫がいるのでキッチンや洗面所など安心して使えます。リピ決定です!

5 2019-04-02

おすすめです
冬の期間使用させていただきました。除菌はあんしんです。

5 2019-03-23

すぐに届きました!ササッと使えてすごく便利です。