【送料無料】組み合わせセット パストリー...(地球雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-27

店舗より安く手に入りました
最近、ドラッグストアやホームセンターでも見かけるようになり、ネットでないと手に入らなかった以前とは変わってきました。ただ、見比べてみましたが少しお安く買えたのでありがたかったです。
7年ほど前の入れ物に継ぎ足して使っていましたが、今回は入れ物も汚れてきたので新しくしようと注文しました。以前と持ち手の形が変わっていましたが、取っ手が輪になって指が入るので握りやすくなっていました。どうせ首を持つ感じになるのでさほど便利とも思えず、見た目的には前の方が好きでした。それでも、見えるところに置いていても生活感を感じにくいアイテムなのでありがたいです。
私は掃除に使うことが多いです。夕食の片付けが終わった後のキッチンやダイニングテーブル。鏡や窓の拭き掃除。おもちゃ等のふき取り。吐いたりおもらしした時の仕上げ拭き(除菌の程は分かりませんが、水拭きだけよりはなんとなく安心)。トイレにも置いてあって、日ごろのお手入れは、シュシュっとしてトイレットペーパーで拭いておしまいです。
食べ物にも使えるので、子供のおもちゃにも安心して使えます。夏場は、お弁当を詰める前にシュッとしておいて、少し乾かしてから詰めています。まな板の除菌や、しょうがなどカビやすいものにも使ってみたりしています。
使いどころを選ばないし、これ一本あれば安心なところが使いやすいです。例えばお風呂用洗剤等のように、一度に結構回数を使うようなものでもないので、日常的に使っていてもかなり持ちます。
以前引っ越しのご挨拶で頂いたことがありますが、嬉しかったです。
送料無料はありがたいですが、商品そのものがそれなりのお値段なので、星4つです。

5 2019-04-18

15日夜に頼んで18日朝には届きました!早い!迅速な対応ありがとうございました!
キッチン用とお掃除用にノズルつき2つ欲しかったのでこのセットはありがたいです。これからの時期活躍の期待大です!

5 2019-04-12

大満足です
カフェショップの知人の紹介で購入したのですが、とても使いやすいです。
もう一つリピしたいと思います。

• coco25151さん
  • coco25151さん

5 2019-02-04

大満足しています。もう少し金額が安いと思い切り掃除ができます

5 2019-01-09

ケーキ屋さんで働いていた時に使っていたも
昔ケーキ屋さんで働いていた時トレーを拭くのに使っていました。
業務用だと思っていたら、最近インスタグラムでよく使っている方を見かけて購入。慣れ親しんだ匂いって感じです。

• mark3066さん
  • mark3066さん

5 2018-12-10

発送早かったです!
使うのが楽しみです!

• namiiru88さん
  • namiiru88さん

5 2018-11-20

日頃の消毒に
キッチン回りにシュッとしたり掃除で使ったり便利です。

5 2018-10-13

手軽に除菌
ノロウイルスやロタウイルスにはアルコールは効かないけれど、これからの季節インフルエンザには有効ですね。受験生がいるので、パストリーゼをシュッシュッとして、効果を期待したいです。

5 2018-10-02

小さい子どものために購入。何でも口に入れる時期で、衛生面が心配でした。普通の除菌剤は口にすると危険だし、何か良いものはないかと調べてたどり着きました!これなら安心して子どもの身の周りでも使えそうです。リピートしたい逸品です!

5 2019-08-26

ガラスや鏡にも!
何年も使い続けている商品で、たまにボトルも交換しています。劣化しますので。冷蔵庫内や購入した卵にも吹き掛けていますので、敢えて消臭剤等入れなくても匂いも無いようです。キッチンカウンターにも吹き掛けて直接パン生地を捏ねたりと便利に使える商品だと思います。

4 2019-07-30

配送が早く、商品自体も普通ではとれない汚れも少し吹きかけただけで取れました。

5 2019-07-24

いいみたいです
妻に頼まれて購入しましたが、とてもいいみたいです。

4 2019-06-20

送料無料で、すばやい対応でありがとうございます。お風呂や、キッチン色々な場所で使えるので、スプレー2本は便利で良かったです

5 2019-06-18

スマートな納品有難うございます。頑張ってお掃除します。

• me-7729さん
  • me-7729さん

5 2019-06-08

配送も早く梱包も丁寧で
言うことなしです!
ありがとうございました!!