大塚製薬 ポカリスエットゼリー 180g 6...(地球雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mei924さん
  • mei924さん

5 2017-10-16

箱買いで大正解◎
妊娠初期のつわり時期に購入。
ほぼ毎日1パックというペースで水分補給に大活躍。
食事が摂れない時もこのゼリーは摂取できました。
後期つわりが酷くなった時はまたリピートしたいと思っています。

5 2018-07-27

有難いです
なの度目かのリピですが、誤嚥の母の為に少しでも水分補給になるかと思っています。ゼリーだと飲み易いみたいです。こちらのショップさんが一番お安く購入出来て有難いとおもっています。

• niko-33さん
  • niko-33さん

5 2018-06-18

買ってよかった
セール中でもすぐに届けていただけました。
液体だとなかなか飲むのが辛いときでもゼリーなら飲みやすくて楽にいただけるので重宝しております。
街中のドラッグストアでもなかなか安くならないので、お得に購入出来て満足しています。

• hanazawaさん
  • hanazawaさん

5 2018-05-06

送料込み最安です
送料込みで、スーパーで買うより、安いので、リピします!

5 2018-04-25

高齢の母の水分補給に購入しました。朝あまり固形食が食べられなかった時にもキャップがついてるので少しずつ飲めて良いよと喜んでくれました。

5 2018-04-19

リピです
母が慢性誤嚥なので、栄養補給にと購入しています。こちらのショップが一番お安いのでとっても助かります。ドラッグストアでもこの金額では買えません。

5 2017-11-15

母の水分補給に
高齢の母が誤嚥性肺炎で入院し、お水よりゼリーが良いと言われたので、ドラッグストアで購入していました。結構大変なのでこちらのショップが一番お安くてまとめ買いが出来て良かったです。

5 2017-08-19

送料含め一番安かったです!!!
今夏初めてゼリーを購入しました。熱中症で起き上がれなかったとき寝ながら飲めるので大変助かりました。

5 2017-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子の高校野球の試合の差し入れに買いました。
値段の安いスポーツドリンクの差し入れも考えましたが、猛暑の時に冷やして喉ごしが良いものも良いんじゃないかと思いポカリゼリーにしました。

5 2017-07-10

二人の子供の練習中の熱中症予防にと購入しました。
子供達にも飲みやすいと好評でなくなったらまた購入したいと思っています。

5 2016-11-01

早くて安い!
値段も安いのに発送も早くて、助かりました。

1 2018-08-12

商品が届かない
2週間たって商品がとどかない。
連絡もないので届くかどうかわかりません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクゼリー飲料