【送料無料】ドーバー パストリーゼ 77 詰...(地球雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-19
  • 生活に必要不可欠
  • 毎日使ってます。これを使うと鏡についた汚れなど細かい汚れの落ちが全然違います。他のアルコールではテーブルをティッシュや布で拭いた跡が残りますがこれは全くありません。外出先での手の消毒にももちろん使います。小さな容器に移して車内やバッグの中に常備できるのもいいですね。無いと困ります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-21
  • 中身は最高
  • 中身は大変満足していたのでお得だし思い切って5L買ってみましたが詰替えが大変!! 重くてもたもたしてたら床にぶちまけました。場所も取るし(中身減っても容器の大きさが変わるわけでもないので)このサイズはうちには不向きかも。お得なんだけどな。。。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

365日
これを使うようになってから、インフル、ノロ、かかりにくくなったし、家族感染はほぼ防げています。キッチン、洗面所にスプレーを1本づつ置いて、家族みんなで使っています。とにかく重宝。お気に入りの使い方はティッシュにスプレーしてスマホを拭く!とてもキレイになりスッキリ!ただ、噴霧した直後に顔を近づけて吸い込むとむせるので注意です。

5 2019-06-23

安心
スプレーボトル2本、家中で使っているので詰め替えはいつも置いてないと不安。軽い汚れなら洗剤無しでこれだけで拭き取れるし、本当に便利。これからの季節、ますます大活躍です。

4 2019-06-03

パストリーゼ詰替5L!
私の住んでいる地域では、まずパストリーゼの5Lの詰替なんて手に入りません。
宅配なので、5kgを苦労せずに家まで届けて頂けます。

5 2019-03-31

近くのお店では小さいスプレーのものしか売っていないので詰め替え用を購入。
食中毒とか気になるので、いろいろ使えていい感じです。

• iammai88さん
  • iammai88さん

5 2018-10-13

詰め替えやすい
大きくて重くて持ちにくいかと思いきや、少し斜めにするだけで簡単に詰め替えられるのでとても楽です。これからの季節、除菌が大事になってくるので活躍してくれそうです。

5 2018-09-11

SNSで知って使い始めましたが、もうお掃除はこれ無しでは考えられません(笑)毎日使っていますが1年経った今でもまだ残っていますのでコスパは最高だと思います。

• minoru1058さん
  • minoru1058さん

5 2018-08-25

商品が届きました。品質の良さに大変喜んでおります。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2018-08-21

迅速な対応と発送でした!ありがとうございました!

5 2018-08-19

生活に必要不可欠
毎日使ってます。
外出先での手の消毒にももちろん使います。
無いと困ります。

• 34歳母さん
  • 34歳母さん

5 2018-07-27

とてもよいです
他の洗剤で掃除した後に、パストリーゼで吹き上げると、べたつきもなく、綺麗に仕上がります。また購入したいと思ってます

5 2018-02-04

ちょっとした掃除に大活躍です。小さい子どもがいるので、安心して使えます。

• laugh_sさん
  • laugh_sさん

5 2018-01-07

すぐになくなるので、こちらを購入しました。注ぎ口も付属されているので詰め替えしやすいです。家中の掃除や除菌、これがないと困ります。

5 2017-12-01

おトクに買えました。
いつも置き場がなくて、ひとまわり小さいサイズのものを詰替用として購入していましたが、先日断捨離をして置くスペースが出来たので思いきってこちらの5ℓサイズを購入。でかくて詰め替えに少し手間取りますがコスパは良いと思います!しばらくもつと思うので、またなくなったらこちらのショップを利用したいと思います(^^)

5 2018-06-20

気に入っています
気に入って使っております。注ぎ口付きがついているので、注ぎやすいです。

• MS1492さん
  • MS1492さん

5 2018-05-30

台所の拭き掃除などで使用していますが、大変使いやすいです。