4,020円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-19

何度もリピしてます。風呂、トイレ、台所の排水、いろんなところに使用してます。次もまた買います!

5 2021-07-16

おかげさまで浴室はいつも綺麗です
2度目の購入です。
以前勤めていた職場で利用していた事もあり、とても気に入って利用しております。
梅雨明けもした事ですし、気温の上がるこの時期カビ対策をするため再度購入いたしました。市販の物より効果がありますし、今時分と秋口にさっと対策をしておく事で年末の大掃除が断然楽になります。
注文から到着までとても早くて助かってます。

• miu****さん
  • miu****さん

5 2021-03-20

市販のカビ取り剤より、今までとれなっかった汚れもとれてはるかにきれいになります。
手荒れもしません。購入したよかったです。

5 2019-09-11

本日無事に到着しました。
風呂のカビがひどく、こちらを購入してみました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-08-06

よく落ちる。
スプレーして5分放置、シャワーで流す。
これだけでほぼ落ちますね。
臭いのきつさが効き目の証拠ですね。

5 2021-03-12

発送も早く
霧吹きと注ぎ口が付いていて便利です
まだ使っていませんが ちょこちょこ買うのが面倒なので助かりました

• ran8612さん
  • ran8612さん

5 2020-12-25

いつも使用していた大手の商品よりカビが落ちるような気がします。
リピ買い決定です。

4 2019-08-08

さすがに、業務用の商品です。
カビは、よく落ちます。
匂いもキツイですが❗

5 2018-11-08

会社の寮で使用しています。
商品が届くのも早く、とっても良い品です。

5 2018-04-28

市販のカビとり剤に比べて、お風呂のカビがよく取れます。
もっと早く使ってたら良かったのにと思ってます。

5 2017-03-09

早速使用してみました。
本品が到着するのが早かったです。
薄めて使用するのかと思っていましたが、そのまま使えるようなので、早速使用。専用のボトルやキャップもついていたので、移し替えも簡単ですぐ使えました。
効果も抜群!満足のいくお買い物になりました。無くなったらリピを考えています。

5 2017-03-06

おすすめです。
有名な商品と変わりありません。
値段も安いので、こちらの商品をいつも購入させていただいています。

5 2016-10-25

いつも使っています
カビ取りに浴室やキッチンで使っていて、よく落ちます。送料込みでこの価格は魅力です☆