大塚製薬 賢者の食卓 ダブルサポート レ...(地球雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-15

1番お得に買える!
もう何度目かのリピートになります。いつも発送早くて、1番お得に買えるお店です。

5 2019-06-17

食後の血糖値上昇は抑えられていると思います。当面続けたいと考えています。

5 2019-04-13

効果は、買ったばかりでわからないけれど、メタボも気になってきたので、気楽に始められるのがいい。

4 2018-10-20

商品無事に受け取りました。ご対応ありがとうございました。

4 2019-07-15

何度もリピートしています
無味無臭なので、お水やお茶な飲み物にさっと溶け、味を変えずに使用できます。
毎日続けやすいです。糖分と脂肪の両方の吸収を抑えてくれるのが嬉しいです。

満足しています

近所のお店より安い

5 2019-07-04

飲みやすいです!続けてみようとおもいます。

• ymo555さん
  • ymo555さん

4 2019-06-24

体質に合っていたようですが、お茶には混ぜない方が良いかと思います

4 2019-06-07

早い到着
商品届きました。もう、長いこと使ってますが自分には良いのか悪いのかそこまでの効果が判りません。
もっと良いのが見つかれば良いのですが、、

5 2019-05-31

迅速な対応ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

5 2019-05-17

こちらでの購入は初めてですが、商品は以前から愛用しています。受け取りも早かったです。効果があるのかは、分かりませんが飲んでます。

5 2019-04-13

リピ買いです
何度もこのショップで購入しております。届くのも早くて1番安い価格で購入できて満足しています

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値