大塚製薬 賢者の食卓 ダブルサポート レ...(地球雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-06

食べても気持ち的に
罪悪感が少なくなるため、リピート購入しました。体重減など劇的な効果は私的のは実感できていませんが、気持ち的には楽です。

4 2020-01-28

今日届いたばかりなので効果の程は分かりませんが
味がなくて溶けやすいので摂取のしやすさは抜群です。
とりあえず3箱購入したので、普段の食事にプラスして
様子を見てみたいと思います。

4 2019-12-06

効果は?だけれども
食べる事への罪悪感が無くなるのでリピート買いです。もう少し効果の有無を見極める予定です。

4 2020-06-11

リピ買いです。
いつも配送が早く安く購入出来るので、満足です。

4 2020-06-11

いつものリピートです。
配送も早くて助かりました

5 2020-06-03

夫婦で
毎食飲み物に入れて飲んでいます。
冷たい飲み物によっては溶けない時がありますが、基本溶けやすく味もありません。
違和感なく飲みやすいです。
効果はまだわかりません。

5 2020-04-07

習慣になった?
多分3度目購入です。なんとなく食後はコレと習慣になってしまい購入です。効果は・・・わかりません。

5 2020-03-26

即効性の効果はないと思いますので、今後も継続して行きたいと考えます。

5 2020-03-12

夫婦 2人で。
私はダイエットに、主人は血糖が少し高めな為ずっと続けています。
何にでも入れられるので続けやすいですよ。

• クウちさん
  • クウちさん

5 2019-12-26

これが無いと。
と、母に急かされて注文しました。
とても調子がいいそうです。
また、無くなる前に注文します。

5 2019-11-28

注文して、すぐに受け取れました。早かったです。痩せはしないけど、気分的に安心するので使ってます。気休めですねぇ。

• HRTKMMHMさん
  • HRTKMMHMさん

5 2019-11-23

血糖値が高いので購入しました。お安く購入できてよかったです。

5 2019-10-28

効果はまだ実感できていませんが、飲み続けて経過観察しております。

5 2019-10-28

2度目の購入
前回3箱セット購入し消費したので2度目の購入となります。効果はあまり実感出来ませんが、食べる事への罪悪感が軽減されますので、もう少し継続します。

5 2018-11-15

1番お得に買える!
もう何度目かのリピートになります。いつも発送早くて、1番お得に買えるお店です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値