2024/01/17
    BB8986さん
    タイプ:覗き見防止 | 機種:Google_Pixel_8_Pro
    満足だが指紋認証機能は使用不可に
    Pixel8Proで使用しました。 プライバシーフィルムは画面が暗くなったり、解像度が落ちて見えたりしますが、本商品は割と明るいし、見た目もクリアで満足してます。覗き見防止機能もシッカリあります。左右方向の覗き見防止のみなので、上下方向には見えてしまう点に注意してください。 スマホのガラス画面に対して、やや小さい(周囲0.5mmぐらい)ので裸で使うと縁の段差が気になるかも。ケースを使えば気になりません。 また、画面内指紋認証の機能は全く使えなくなりました。画面内指紋認証が必須の人は推奨できません。 Pixel8は顔認証機能もあるので自分はそれで充分、指紋認証の機能をオフにしています。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/21
    googlePixel8proに使用
    覗き見防止かつ、指紋認証対応フィルムが欲しくてこちらの商品を購入しました。 他社の製品だと覗き見防止ありだと指紋認証が認識しずらく、ストレスだったのですが、こちらの商品は少し感度は落ちますが、比較的認識してくれます。 確かに商品説明に独自技術で指紋認証対応と記載があるように、よくある偏光効果での覗き見防止ではなく、反射させることで見えなくしてるような感じで指紋認証に対応しているみたいな感じです。 正面から見たときの透過率も良く、大変気に入りました。 後は上下の覗き見も防止できれば大満足だったので星4つとさせて頂きます。
    注文日:2023/12/20
    2024/03/30
    ゆみ9108さん
    タイプ:覗き見防止 | 機種:Google_Pixel_8
    しっかりプライバシー保護されます! 使い心地も良いです
    注文日:2024/03/22
    2024/03/01
    パパックマさん
    タイプ:覗き見防止 | 機種:Google_Pixel_8
    気に入っています。
    連れが8を買ったのでリピート購入。相変わらず貼りやすく気泡もしっかり抜ける。横方向からの覗き見対策にバッチリ有効!これで指紋認証さえ完璧なら5つ星なのに(ノД`)・゜・。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/28
    タイプ:覗き見防止 | 機種:Google_Pixel_8
    他の方のレビューにもあるが、若干サイズ小さいかな?とは思うがカバー装着するのに干渉しないし許容範囲。指紋認証は反応した。覗き見防止となってはいるが、結構な範囲から見える。強度に期待。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/25
    パパックマさん
    指紋認証があれば五つ星
    非常に貼りやすく綺麗です。横方向からの覗き見はバッチリ防げます。縦方向は丸見えですが、変に見えなくなる方がストレスかもしれないので、コレはコレで良い機能ではないかと逆に思っています。 ☆指紋認証は出来ません。顔認証があるので諦めました。
    注文日:2024/02/16
    2024/01/31
    どうにも1759さん
    レビューを見て心配でしたが指紋認証問題なくできました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/27
    2024/02/29
    シゲ0719さん
    タイプ:覗き見防止 | 機種:Google_Pixel_8
    指紋認証については反応が悪くなりましたが、Pixel8に顔認証機能があるので、ガラスフィルムを貼ったから不便とはなっていません。
    注文日:2024/02/22