2024/05/12
    値段相応
    貼ってから2週間程度で、ひび割れが入ってしまいました。ケースとの兼ね合いもあるとは思いますが、値段相応でしょうか。
    注文日:2023/12/26
    2024/07/26
    この度はレビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 又、製品がご満足頂けない結果となり申し訳ございませんでした。 保証等もございますので、気になる点は遠慮なく店舗までご連絡を いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    全面吸着
    商品によっては糊が一部分にしかついてないものもあるが、これは全面吸着できれいに貼れます。ガラスの為、縁が曲面の機種は、若干浮きますが、許容範囲内。初めてつかうので、耐久力は不明です。
    注文日:2024/03/07
    2024/07/22
    この度はレビューを頂きありがとうございます。 今後も、さらにご満足いただける商品・サービスをご提供できるショップになれるよう サービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/16
    max_hisaさん
    Zenfoneの画面保護
    Zenfone9に使うために買いました、Androidのこのバージョンはサイドからのスワイプで戻るになるため角が滑らかなのを探していました。この商品は少し角が立ってるタイプです。綺麗で良いものでした。プラスチックのケースに入っているため輸送も安心だと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/07/18
    この度は嬉しいレビューを頂きありがとうございます。 今後も、さらにご満足いただける商品・サービスをご提供できるショップになれるよう サービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/12
    金剛雀さん
    500円オフクーポンがあったので買いました。パンチホールの穴がなかったので貼りやすくはありました。一週間程で傷がついてますが、ガラスフィルムってこんなものなのかな?
    注文日:2024/02/01
    2024/07/18
    この度はレビューを頂きありがとうございます。 その後商品は問題なくご使用いただけておりますでしょうか。 何かお困り事がございましたら遠慮なく店舗までご連絡ください。 今後も、さらにご満足いただける商品・サービスをご提供できるショップになれるよう サービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    2023/11/23
    わさび7849さん
    ガラスフィルムを使用するのが初めてで、こんなものなのかなと思ってます。 画面の小さいスマホなので、貼付けは簡単でした。 中心部の空気はすぐに抜けました。周囲の密着度が気になります。日が経てば馴染んでくるのかどうか
    注文日:2023/11/18