2024/05/29
    SSSママ9411さん
    張り付けるのは簡単でした(^^) ど真ん中に直径2ミリ程の気泡があったのですが、説明を信じてそのままにしていたら本当に1週間程で突然無くなりました(笑) 今までスマホにフィルムをはらない人生を送っていて、サラサラタイプも初の為、最初は操作をミスる?ことも多かったですが、それも慣れてきました(^^)
    注文日:2024/05/11
    2024/03/29
    サラサラ画面で使いやすい
    試し置きできるのもとてもいいし 気泡も入らず綺麗に貼れました! ガラスの画面は手垢や指紋がつきやすく 苦手だったので今回こちらを購入してみましたが 2枚セットなのでもし失敗しても貼り直せるし 値段も2枚でこの値段はお安い!! またリピしたいと思います!
    注文日:2024/03/25
    2023/07/13
    ☆はっち825☆さん
    二枚入り万歳!
    すいすい動き満足です。 張るときに画面にほこりをつけないように するのに手間取りました。 張り替え自体は簡単なのですが 神経質にやろうとしすぎると うまくいかない気がしました。。 1枚やってみて即効失敗しました… 二枚入りで本当によかったなと思いました!笑
    注文日:2023/07/05
    2023/07/21
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/22
    2枚セットなので安心して貼ることができました 1回で十分綺麗に貼れたのでもう一枚は予備に置いておけて安心です。 携帯カバーに干渉しないサイズ感ですが もう1ミリ大きくても大丈夫だったかなーとも思います。
    注文日:2023/06/19
    2023/06/29
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 頂きましたご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けて参ります。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、 スタッフ一同取り組んでまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。 お客様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/09
    今までのフィルムで1番貼りやすかったです。 サラサラ素材で満足
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    ご評価いただきありがとうございます。 より満足度の高いサービスがご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 またのご利用をお待ちしています
    2023/06/21
    指紋認証は問題なくできます。 色が若干すりガラスのように白いのでギャラクシーの美しい色彩にはもったいない気がしますが、触り心地がサラサラしていて指紋残りが出ないので、まぁいいかと言う感じです。 これでもっと画面の色彩に干渉しなければいいなと思いますが、2枚入っててお得だとは思いますので、不満はありません。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/29
    2023/04/26
    2枚入りですが、どちらも失敗。 説明動画を見て参考にしましたが残念。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/27
    この度はご連絡頂き誠にありがとうございます。 製品ご使用にあたり不都合がございましたでしょうか ・真ん中の線が消えない ・気泡が無くならない。 上記症状は時間経過とともに消えゆきますため 経過をご観察ください。 当店では保証がございますため状態のお写真とともに ご連絡いただけますとカラーの交換や返品も承っております。 状況の確認できるお写真と共に店舗までご連絡いただけますと幸いです。 レビューではご対応ができかねますため お手数ではございますがお手隙の際に店舗までご連絡くださいませ どうぞよろしくお願いいたします。