5 2023-12-08

コツがいるのか⁈
貼り付けの説明書が見つからなかったので何となくつけてみたら何度か貼り直したせいか、四角が剥がれ易くなってしまいました。
2枚入りなので、あまりに剥がれてくるようなら貼り直せます!

5 2024-03-01

タイプ:クリア | サイズ:41mm

動画を見ながら割と簡単にはれました。
自分でもキレイにはれたなと思います!

5 2024-01-26

タイプ:クリア | サイズ:40mm

リピート購入です。
すぐに発送してくださり、とても助かります。

• Loveappleさん
  • Loveappleさん

4 2022-07-02

画面保護のないクリアバンド使用のため、こちらを購入しました。
貼る位置がなかなか定まらず、何度もやり直し、気泡が入ってしまったのと、真ん中にシールを剥がした跡がついてしまい失敗した!!と思ったのですが、気付いたらフィルムなしかと思うくらいキレイになっていました♪埃さえ入らなければ成功すると思います。
動画は違うタイプのものだったので参考になりませんでした。フィルム2枚入りなのに、クリーナーセットが1組だったので★マイナス1です。

2022-07-07
頂きましたご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。

弊店では、今後も商品・サービスのリニューアルを進めていく予定でございます。
お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参ります。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、
スタッフ一同取り組んでまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お客様の又のご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-06-02

結果オーライ、貼れました
ちゃんと貼れました!気泡もありません。ただ、実際に送られてきたものと、添付されていたURLの動画に出てくるフィルムはちょっと違っていて(取手がついた形状ではない、剥がす順番を示す数字がついていない)戸惑いました。最終的には成功したのですが、保護フィルムを剥がすタイミングが早かったので、保護フィルムがついていない状態でヘラを使ってしまいました。結果オーライ?今までガラス製の硬いタイプを使っていましたが、柔らかいフィルム状もアリです。あとは縁からの剥がれなどがなく、長持ちしてくれれば満足です。

2022-06-09
この度はレビュー頂きありがとうございます。
その後、商品はいかがでしょうか?

頂きました動画についてのご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。
今後もご満足頂ける商品・サービス向上を目指し、
お客様に安心してお買物できるショップになれるようスタッフ
一同頑張って参りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2022-08-08

2枚入ってこの値段!とても良い買い物をしました!またリピートします!

2022-08-10
この度はうれしいコメントをありがとうございます!
様々な種類のフィルムやカバーなど、ご用意しております。

何かお探しの際は是非、また当サイトを覗いていただけると幸いです!
お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-03-30

またリピします。
1枚失敗してしまったのですが、2枚入りでよかったです!2枚でこのお値段なので、とてもお買い得だと思います。

5 2021-11-02

動画説明までありわかりやすい!
綺麗にフィルムが貼れて商品説明にもあるように、ケースに干渉しない薄さで本当助かりました。
お値段以上の商品なのでおすすめです!

2021-11-05
この度は嬉しいレビューを頂きありがとうございます。
今後も、さらにご満足いただける商品・サービスをご提供できるショップになれるよう
サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

4 2022-03-26

保護フィルムの他にクリーニングキットが付いていて親切ですね。
apple watchにフィルムを貼るのは初めてでしたが、説明動画もありとても簡単に綺麗に貼れました。

2022-03-29
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
商品を気に入っていただけて何よりでございます。

今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
サービス向上に努めて参ります。
何かご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
  • reo0711さん
  • reo0711さん

5 2021-12-03

アップルウォッチではなく普通の安いスマートウォッチに貼りました。
貼りやすいし捲れてこないので良いです。

1 2024-03-06

ダメ
曲面への密着はないです。端から剥がれて1日持ちません。購入は、お勧めしません。因みに、新品開封後、即、装着した状況です。ゴミは、関係ありません。

1 2023-11-29

タイプ:クリア | サイズ:45mm

説明動画のものと実際のものは違う。張りにくさはなかったがシールがぎりぎりまで画面を覆っているのでちょっとずれるとそこからairが入りダメになる。もう少し小さくていいと思われる。もしくはガイドがあれば失敗せずにはれるかも。とにかくダメです。シールの質はいいと思いますけどね。

2023-11-30
この度はMY WAY SMARTでお買い物頂きありがとうございます。
また、製品がご期待に添えず、誠に申し訳ございません。

今回ご指摘頂きました内容は社内で共有し改善するよう努めて参ります。
より一層お客様に満足していただけるサービスの提供とスムーズなお取引に努めてまいりますので
今後とも変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

1 2023-05-07

綺麗に貼れたと思ったのに、2、3日で端から剥がれてきます。
しかも2枚あるのにアルコールシートなどは1回分のみ。

3 2023-04-06

四隅が少し浮くので気になる方には不向きかも。フィルム自体の透明度は高いので良いです。

• まり4720さん
  • まり4720さん

3 2022-11-27

貼り付けの時難しくて、空気が入ったり周りが浮いたりして上手く貼れませんでした。

2022-12-01

その後、フィルムの浮きや空気の入りはいかがでしょうか
当店ではレビューから30日間の保証もございますため
万が一がございました場合にはお気軽に店舗までご連絡くださいませ。

レビューにてはご対応ができかねますため
店舗まで一度お問い合わせいただけますと幸いです。

レビュアー投稿画像