2021/09/02
    貼りやすく、サイズもピッタリでした。 耐久性はも今の所問題ないようです。
    注文日:2021/06/27
    2023/07/26
    ぽめっこ359さん
    粘着力?がイマイチ。
    気づいたらズレてて、何度も貼り替えてる状態です。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/08
    この度はMY WAY SMARTでお買い物頂きありがとうございます。 また、商品に問題が見られるとのこと、ご迷惑をおかけしております。 当店では保証がございますため状態のお写真とともに ご連絡いただけますとカラーの交換や返品も承っております。 状況の確認できるお写真と共に店舗までご連絡いただけますと幸いです。 レビューではご対応ができかねますため お手数ではございますがお手隙の際に店舗までご連絡くださいませ どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/01
    アイノカタチ1018さん
    簡単に貼り付け可能との事でしたが、貼り付けてもすぐカパッと外れてしまいます。
    注文日:2022/01/24
    2022/02/02
    ご連絡いただきありがとうございます。 また製品についてご迷惑をおかけしております。 弊店では製品状態のお写真とともにご連絡いただけますと 返品交換なども承っております。 不具合などが見られた際には レビュー前に店舗までご連絡いただけますと スタッフにてご対応させて頂きます。 お気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/02
    uranus7さん
    使用者は旦那様
    スマホのガラスフィルムは初めてでしたが貼りやすかったです。が、指紋認証用の丸い形が目立つ事(認証機能は不使用)とエッジ部分の反応が悪いらしくイマイチみたいです。自分の貼り方が悪かったのか?? 発送や梱包は早くて良かったです。
    注文日:2021/04/25
    2021/04/29
    238192さん
    注文してから2日で届きました! 以前使ってたスマホのときもこちらで買って、滑らかさとフィルムの貼りやすさにすごく満足でした。 スマホを買い換えたのでまたこちらで購入したのですが、私は指紋認証が出来ませんでした。 ここのフィルム気に入ってるので残念です(T_T) 他のとこで買う予定ですが、それまでは画面ロックなしでこちらのフィルム貼ったまま使います(^-^) 今回は残念でしたが、お気に入りフィルムには変わりありません!
    自分用
    注文日:2021/04/26