2023/01/17
    ふくちん7914さん
    二回目の購入です。数日前にスマホを落としてしまい、見事に画面ひび割れしました。でも、こちらのシートでスマホは無傷でした。 守ってくれてありがとう!と感謝です。
    注文日:2023/01/16
    2022/07/31
    MilkyWayGalaxyさん
    リピート購入
    2回目の購入させて頂きました。自分の不注意でスマホを落としてしまったのですが、こちらのガラスフィルムのおかげで、表面のフィルムだけひび割れて本体は無傷でした。張るのも簡単で少々小さい気泡が入っても30分もすれば消えてなくなっているのですごいです。またの時もリピートします。
    注文日:2022/07/21
    2022/08/02
    この度はリピート購入、また嬉しいレビューを頂きありがとうございます。 本体は無傷だったとの事!とても良かったです♪ 今後もご満足頂ける商品・サービスを目指して スタッフ一同、日々取り組んで参ります。 お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2021/07/31
    もんち0606さん
    昨日、投稿した者です。
    上記でレビューさせて頂いた者です。 気になる、1ミリ程の、7つ位の纏まった気泡ですが、指で、暖めながら、押し続けていたら、昨日消えました。 朝、再度確認しましたが、少し気泡が、残っていたので、押さえる作業を、続けていたら、今のところ完全に消えました。 接着面に、指さえ当たらなければ、貼りやすく、気泡も入りません。操作性も、良く、素晴らしいです。 予備で、昨日発注しました。 皆さんも、どうぞ、良かったら買って使ってみて下さい。 オススメです。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/18
    この度は嬉しいコメントを頂き、誠にありがとうございます。 お客様のお顔を拝見できない分、心を込めて対応させて頂いております。 何かございましたら、些細な事でもご連絡お待ち申し上げております。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。 又のご来店、スタッフ一同おまちしております。
    2021/07/30
    もんち0606さん
    凄く綺麗で、良いです。
    本日届き、早速取り付け、保護シールを、剥がすとき、接着面に、指が当たってしまい、カエルの卵の様な気泡が…。 しかし、それ以外は、気泡も入らず、滑らか、指紋も付難く、凄くキレイです。 これまで、3回、買い直しましたが、一番良いです。 指紋認証が、駄目とありますが、自分は使いませんし、指紋認証部の、丸い模様が、消えないので、嫌でしたので、これは、本当に良いレンズです。
    注文日:2021/07/27
    2021/08/18
    この度はうれしいコメントをありがとうございます! 今後ともお客様に安心してお買物できるショップになれるよう、 スタッフ全員でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。再度にはなりますが、光栄なお言葉本当にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/06/13
    MilkyWayGalaxyさん
    キレイ
    貼ったときは小さい気泡ができましたが、いちじかんほどしてスマホをみたらきれいに気泡がとれてました。とても良い徐々になのでまた何かあれば注文させて頂きます。
    注文日:2022/06/02
    2022/06/14
    この度は嬉しいコメントをありがとうございます! 当店ではレビューから30日間の保証もございますため 万が一がございました場合にはお気軽に店舗までご連絡くださいませ これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/23
    フグ4682さん
    不器用な私でも簡単に貼れました❗
    注文日:2021/09/21
    2021/09/16
    説明書付きで、画面に簡単に貼りやすく 子供がすぐに落としたんですが、 あまり目立たずとても良かったです。 またリピートしたいなと思いました!
    注文日:2021/09/09
    2021/11/09
    ひぃ1159さん
    商品は直ぐに届きました。 でも ケータイに付ける時に 力も入れていないのにバリバリに 割れました。残念です。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/10
    この度はMY WAY SMARTをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、商品に不具合があったとの事ご迷惑をおかけしております。 無償交換保証のご案内を別途メールにてお送りさせて頂きました。 お手数ではございますがお手隙の際にご確認頂けますと幸いです。 皆様にとってより良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので その他ご不明な点やお気付きの点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 末永くご愛用いただけますよう、今後ともサポートさせて頂きますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/08
    Yammmy55さん
    ざんねん
    張りかたは簡単だけど、張ったあとに気泡が無くならない。ようやく押し出しても同じところにまた気泡が出来てる。タッチ反応が悪くなった。結局、気に入らなくて違うの探し中。インカメラの所が切り込み無くて嬉しかったのに残念です。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/29
    この度は、製品についてご迷惑をおかけしております。 また、ご指摘いただきありがとうございます。 メーカーまで共有させていただき、改善に努めてまいります。 弊店では返品交換なども承っておりますため 不具合などが見られた際にはレビュー前に店舗までご連絡いただけますと スタッフにてご対応させて頂きます。 どうぞよろしくお願い致します。