4 2024-03-30

スイッチ:充電ドック | カラー:リッチブラック

一度に沢山充電ができ満足しています。
ドックから差し込みの為、全長が長くなってしまいますが…

4 2023-08-28

3ヶ月使ってみて感想。
まず、小さいスティックの充電は固すぎて壊れそうなので使用を諦めました。プロコンは優しく頭を差し込むのがコツで、そこまで難しさは感じなかったので、使用してます。
コントローラーが行方不明とかにならないのでとても便利ではあります。
1つあればよかったなという点であれば、使用してないコントローラーのライトは白か点灯しない方が分かりやすいかな?と思いました。
使用してなくても、充電満タンでも同じカラーだと分かりにくいかな?と思いました

5 2024-04-11

スイッチ:充電ドック | カラー:リッチブラック

注文してすぐに届きました。
注文してすぐ届きました。
コンパクトに無駄なく全てまとめて充電できるにでテレビ周りがスッキリしてよいです。充電完了に有無が色違いのランプでわかりやすいのが使いやすいと思います。

5 2023-03-12

スッキリ収納!
やはり、純正ではないプロコンは、はめて充電することはできなかったですが、USBの差し込み口が2つあるので、そこから充電できます。全体的に満足です!

4 2022-12-07

思った以上にコンパクトで、これで子供たちがコントローラーを綺麗に整理出来るなら言うことないです。
グリーンにしましたが、柔らかな色で気に入りました。

2022-12-21
レビュー頂きありがとうございます!

ご購入いただいた商品で、お子様の整理整頓はどうでしょうか?

また、当店ではレビューで30日間の保証もございますため
万が一がございました場合にはお気軽に店舗までご連絡くださいませ。

他にも様々な商品をご用意しておりますので
是非、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-02-09

すぐに交換対応していただきありがとうございました。
問題なく充電することができました。
スッキリ収納&充電することができて購入して良かったです。

5 2023-01-27

不具合があったものの早急かつ丁寧な
対応がよかったです。
製品なのでよくも悪くも
いろいろあるかと思います。

5 2023-01-24

バラバラになってたジョイコンがスッキリしました。接続がうまくいかず問い合わせしましたが、親切丁寧に対応していただき、とても助かりました。

4 2023-01-24

スッキリ収納できてとても良いです。
ただ残念な事はメインで使用しているプロコン(純正ではないが)には置くタイプのUSB-Cにハマらなかったので収納出来ませんでした。当たり前だが全てのコントローラーに対応するわけではないのでただただ残念なだけです。

4 2023-01-12

満足
抜き差しが少しコツがいるので慣れるまでは壊しそうで怖いですが、なによりすっきり整頓できて満足です!もっと早く買えばよかった!

5 2022-12-23

届いて、早速使用しました。これで、うまく周りがまとまって、満足です。

2022-12-28
この度は嬉しいレビューを頂きありがとうございます。
今後も、さらにご満足いただける商品・サービスをご提供できるショップになれるよう
サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

4 2022-12-22

クリスマスプレゼント用に、付属品として購入しました。
すぐに発送いただけて助かりました!

2022-12-28
この度は、クリスマスプレゼントに当店商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいレビューをありがとうございます!
喜んでいただけましたでしょうか?

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-12-17

あつ森のJoy-Conと同じ色のものを追加で購入したので、充電ドックを探していたら、同じ色合いのバッテリーだったので、購入しました。しかも、保証付きだったので、嬉しかったです。

2022-12-28
この度はうれしいレビューをありがとうございます!
お届けした商品にご満足いただけて大変光栄です!!

当店ではレビューで30日間の保証もございますため

お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2022-12-15

• 商品を使う人:親戚へ
コントローラーを一度に充電出来て便利です。

2022-12-23
この度は嬉しいレビューを頂きありがとうございます。
商品に満足いただけたようで、私達も嬉しいです♪

サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

5 2022-12-13

持ち運びが楽
子供達へのプレゼントとして購入しました。
軽くコンパクトな為、手軽に持ち運びでき重宝しているようです。
実家へ遊びに行く時も、持って行くそうです。

2022-12-22
この度はMY WAY SMARTでお買い物頂きありがとうございます。
こちらの商品、お役に立てているということで、嬉しく思います!

当店ではレビューで30日間の保証もございますため

他にも便利なSwitch商品取り揃えておりますので、
ぜひまたのご来店、お待ちしております。