2020/12/01
    まさ2752さん
    商品購入から商品到着迄凄く早い対応して頂きました
    注文日:2020/09/05
    2020/07/29
    hirosima35さん
    手違いで違った製品が届いたのですが、問題なく使えそうだったので別にいいかなと思ってたのですがその後注文したものを再度届けて下さいました。 返品も不要とのことで、お店の対応に逆に申し訳無く思うほどでした。 隙間もなく製品の記述にたがわぬもので大変満足です。 これからはスマホのフィルム等購入の際はこちらのお店で買わせて頂きます!
    注文日:2020/07/20
    2020/07/30
    "この度はこちらの手違いでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 お客様のお顔を拝見できない分、心を込めて対応させて頂いております。 何かございましたら、些細な事でもご連絡お待ち申し上げております。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。 又のご来店、スタッフ一同おまちしております。"
    2021/12/17
    Dee Leeさん
    フィルムは無事に貼り付けられましたが、 どうしても縁がカーブにピッタリくっ付けないのと、 いくら努力しても気泡が残ってしまいます。 (本人の技量不足かもしれませんが・・・)
    注文日:2021/12/15
    2021/08/24
    エッジ部分までぴったり貼り付き、指紋認証もスムーズにできる優れた保護フィルムです。オススメできます。
    注文日:2021/08/13
    2021/08/26
    この度は嬉しいレビューを頂きありがとうございます。 今後も、さらにご満足いただける商品・サービスをご提供できるショップになれるよう サービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。