• 5 2023-12-30
  • 買ってよかった!
  • 家族4人でSwitchをする時にいても「あー、これは充電がもうなくなるー」とか言ってて、いちいち充電のために抜き差しするのは面倒なので、こちらを購入してみました。差し込むだけなのですごく簡単。最初、なんかグラグラするのが気になるなと思ってたらちゃんとテープ?のような部分がありました。くっつけたらピタッと本体と一体化していい感じです。買って良かったです! ・・・(続きを読む
  • ショコラ3298さん
  • 3 2024-01-29
  • 届いてから早速使用しています。switchのスタンドとの接続は簡単です。joy-conも簡単に接続したり外したりできます。が、接続する時もスッと入れるだけ?で手応えがないので本当に接続されているか不安です。それになんだか遊びがある(さしてもユラユラするというか…)なので不安です。そして、接続して使おうと思っても充電されていない表示が出たりでなかったり…なのでもう少し様子見ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • えるぼ8280さん

5 2024-01-18

子供用
場所も取らず充電できて助かってます。
同じ色で合わせられ満足しています。

• NK-Dさん
  • NK-Dさん

5 2023-04-16

純正ドックに追加する形なので、
省スペースでJoy-Conを追加できて良き。
スマブラなど、複数人でプレイしたく、
Joy-Conと合わせてドック増設したく購入。
購入して正解!

5 2023-05-21

購入時点で「ブラックホワイト」を取扱っているのはこちらの店舗のみでした。やはり有機EL白コン版にはこのカラーが最適ですね。
余談ですが、本製品の後端にあるUSB端子は、有線コントローラーをきちんと認識し、ゲームプレイできました。

5 2023-12-30

スイッチ:充電ドック | カラー:ブラックホワイト

買ってよかった!

• momo6047さん
  • momo6047さん

4 2024-02-13

スイッチ:充電ドック | カラー:ブラックホワイト

とてもよかったです!
ジョイコンが増えてきていたので、たすかりましました!

• ララmamさん
  • ララmamさん

5 2024-01-16

スイッチ:充電ドック | カラー:リッチブラック

昨日注文して今日届きました!これでジョイコンの充電切れのストレスから開放されます。

5 2024-01-15

スイッチ:充電ドック | カラー:ブラックホワイト

スイッチ購入に合わせて購入しました。
見えてもおしゃれなモノトーンカラーですが、
無印のタップ収納に隠しています。ぴったりです。

• koha73さん
  • koha73さん

5 2024-01-08

めちゃくちゃ便利
ジョイコンの充電が一気にできる様になり、かなり楽になりました。
片付け場所が固定されたので、紛失の心配も減りました。

5 2024-01-02

スイッチ:充電ドック | カラー:ブラックホワイト

本体1つ、ジョイコン4つあって充電がめんどくさかったので購入しました。家族で遊ぶ時にも便利です。

5 2023-12-26

スイッチ:充電ドック | カラー:ブラックホワイト

ジョイコンの充電に良いです。コンパクトに置けました。

4 2023-12-14

スイッチ:充電ドック | カラー:ブラックホワイト

とてもかわいいです。子どもが大変喜んで使用しています。

5 2023-12-09

スイッチ:充電ドック | カラー:リッチブラック

充電器を探していて
値段も安く手に入れれたのでとても良かった

• Lily311356さん
  • Lily311356さん

5 2023-11-14

コントローラーを一気に充電でき、コンパクトに収納出来るので、子どもも片付けスムーズになりました。

5 2023-09-30

いっきに4つのコントローラーを充電できるので重宝しています。
白黒のSwitchを持ってるので色もピッタリで違和感ないです。

4 2023-09-26

便利!
サッとしまえて、充電出来て良い感じ!子供達は喜んでいます。私はカラーが好み!

レビュアー投稿画像