Huawei スマホ フィルム Mate 20 Pro P30 L...(MY WAY SMART 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-06

早速の発送ありがとうございます。
早速の発送ありがとうございます。また、利用いたします。

2020-02-07
"この度は数ある店舗の中から
MY WAY SMARTにてお買い物下さり誠にありがとうございます。
今後もご満足頂ける商品・サービスを目指して
スタッフ一同、日々取り組んで参ります。"
  • Ms201さん
  • Ms201さん

4 2021-01-15

指紋認証できます。
年末に他社のを買って、まったく指紋認証しなかったので、剥がして捨ててこちらを購入しました。指紋認証ばっちりです。気泡も少しだけ入りましたが気にしていません。湾曲している横の部分が浮いてしまうのでマイナス1としました。おおむね満足です。あとは、横のはがれている部分からはがれてくるかどうかは様子見です。

5 2020-12-31

ゲーマーにも全然アリ!
貼りやすくてホコリも入りにくかったです。張り方は動画を見れば簡単に貼れました。買う前はウレタンの素材で滑りにくいかなと思っていましたが、使ってみると滑りも悪くはなかったです。そして、とても薄いので指紋認証の精度も格段に上がりました(前はガラスだったので全く反応しなかった)。また買うとすれば間違いなくこの商品をリピートすると思います。
年最後にいい買い物を出来て良かったです。

• Mii5316さん
  • Mii5316さん

5 2020-12-30

とても良いです。
最初、違う商品が届いたのですが問い合わせをしたところすぐに対応して頂き、その対応もすごく丁寧でした。すぐに商品を送って頂きました。説明の動画通りにやってみたらすごく綺麗に貼れたし、2枚セットなのではがれたらもう1枚あるので安心です。

5 2020-12-28

貼りやすかった!
曲面までカバー出来るって聞いて、貼れるか心配でしたが、動画で説明もあり綺麗に貼れて満足です。
新品のせいか、指紋認証が上手くいかない。

5 2020-12-24

貼りやすい!
今まで貼ってたガラスフィルムが1年たたず割れたので違うものを探してたどり着きました
貼り方は日本語表示と動画でとてもわかりやすい!
大きい湿布のように真ん中で割れて貼りますが空気抜きのヘラもありキレイに貼れます
真ん中の割れた部分に筋が入りましたが時間たてば消えました
触り心地はガラスフィルムよりもサラサラスルスルで気持ちいい
あとは耐久性に期待です

2020-12-25
この度は、当店商品シリーズをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
当商品にご満足いただいているとのことでとても嬉しいです!
今後とも機会がございましたら、お取り寄せ頂きますことを心より願っております。
お忙しい中で評価を頂きましてありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-12-21

商品も動画をまず見て貼り付けました。
気泡は2、3個出来ましたが気付いたらなくなっていました!
動画を見て理解したつもりでしたが、一番最後に剥がすはずのフィルムをすっかり忘れていてどうしてサイドが付かないのだろう〜と焦りました。印など付いていると良いなぁと思いました。
あと、フィルムは2枚入っているのに、画面を拭いたり埃を取ったりする物は1枚分しかなかったので、フィルム分入っていると尚良かったな〜という事で星を1つ減らしましたが、満足しております^^*

• Young OYA-Gさん
  • Young OYA-Gさん

5 2020-12-20

貼りやすくてとてもいいです。最初は気泡が気になりましたが時間がたつとキレイになり、とても満足しています。

5 2020-12-12

これは貼りやすいかも
かなり丁寧な説明付きで貼りやすかったです。R部分も剥がれて来ないので満足。
しかも2枚入りなので、ダメになったり失敗してもワンチャンあります。表面の滑りも良くて使いやすいです。

5 2020-12-03

出荷対応も早く、翌日に届きました。
以前使用していた硝子フィルムが割れてしまったので、今回はこちらの商品を購入させてもらいました。
取り付け動画を見ながら簡単に取り付ける事ができ、気泡なども数日すれば消えていくとの事なので、様子を見たいと思います。今のところなんの問題もなく使用できているので、星5とさせてもらいます。

2020-12-03
当商品にご満足いただいているとのことでとても嬉しいです!
お忙しい中で評価を頂きましてありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-10-30

まだ、使用してませんが、期待値で、使用説明が、商品包装紙?にしっかりあり安心。

2020-11-04
この度は数ある店舗の中から
MY WAY SMARTにてお買い物いただき誠にありがとうございます。

その後、お取り扱いなどでお困りのことはございませんでしょうか。
お客様のお顔を拝見できない分、心を込めて対応させて頂いております。
何かございましたら、些細な事でもご連絡お待ち申し上げております。

再度にはなりますが、光栄なお言葉本当にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
  • kamo343さん
  • kamo343さん

5 2020-10-22

huawei p30 pro
前回もこちらのお店でスマホフィルムを購入させて頂きました。スマホ画面の側面がカーブがかかってしまうのでこちらのウレタン製のフィルムはとてもありがたいです。シリコンケースにも干渉しません。
ただ、私はスマホゲームをよくするのですがウレタン製のフィルムはガラスフィルムより滑りにくいため、慣れるまでは少し違和感がありましたが、一週間もすれば慣れました。

2020-10-29
この度はレビュー頂きありがとうございます。
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
サービス向上に努めて参ります。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

5 2020-08-25

貼り付け動画が分かりやすくてとても良いです。
前回自分用に購入して良かったので、今回は夫用に購入しました。
前回買ったときに動画であった通り、最初に気泡があったのですが、何日かすると完璧になくなったのでとても満足しています。

4 2020-08-07

注文後2日で届きました。
貼り付け方法もちゃんと動画を見て確認し貼り付けたのですが、気泡はなかったけど、付属カードで優しくやったつもりが、よく見ると横線が(^^;
あと、両サイドが浮くので、動画の通りドライヤーで温めてみたものの、浮く…
で、もう一度動画確認したら、最後の保護シート剥がし忘れでした(笑)保護シート剥がしたら、小さな気泡はちょっとあったけど、両サイドもキレイに貼れました!あとは気泡の様子だけ数日見てみます。

• ritzSuzuさん
  • ritzSuzuさん

4 2020-07-31

夫と同機種を購入したので、2枚でちょうど良かった。
夫の物はきれいに貼れたが、私のは最後の1枚のシートと本シートにズレがあり、中央にしわが出来ていて、
ピッタリ貼ってもしわが残ってしまった。 なので☆マイナス1です。
また、気泡を早く潰したくて爪で擦ってしまったせいで小さいよれがたくさん出来てしまった。これは自分が悪いです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム