2019/07/12
    ぷーこ1825さん
    気泡が入ったのがすごいショック、、、 説明書に、時間の経過で気泡は軽減されるって書いてあるけどされるかなぁ~ 貼って使った感じはとても良いので星3つ 気泡が、はいらなかったら星5つなんだけどなぁ~ と、思ったんだけど 使ってたら気泡が無くなったー。説明書通り なので、星5つにしまーす 手触りも、いいし気に入りました とても良いです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/07/08
    2019/07/12
    H4Iさん
    素晴らしい
    今までガラスフィルムで何度も割れ 浮きでストレスでしたが すべて解決です 2枚の安心感もあり大変満足しています 貼り方は動画がおすすめです
    注文日:2019/07/08
    2019/07/11
    si_n_jさん
    張りやすさ抜群
    保護シートは空気やホコリが貼るときに入ると、もうどうしようもなくなってしまうので、ここ最近は強化ガラスを使っていたのですが、ちょっとした衝撃ですぐヒビが入り、何度も買い替えを繰り返していました。あまりにも購入頻度が多いので、今回保護シートにしてみました。この商品は貼る工程が数工程あるのですが事細かく説明書に書いてあり、しかも空気の混入もなく、貼っているのもわからないくらい奇麗に貼ることが出来ました。☆5つにしても良かったのですが、ただ一点画面全体(画面の曲面端まで)を貼れる物を理想としていたのですが、画面端まではシートが届いていなかったのが残念でした。4隅あと2mmづつ位大きければ☆5にしてました。でも、とても良い買い物をしたと思えます。
    注文日:2019/07/07
    2019/07/03
    0511たいちさん
    空気入っちゃった
    この商品は、張るのが大変だが 透明度、指紋残り、エッジ、画面タッチ感文句無し ただ空気がどのくらいで抜けるか 沢山小さい空気が残ってしまった 全て空気が抜けたら最高 星5だと思います まだ抜けていないので、星4
    注文日:2019/06/30
    2019/07/01
    きゃらめる・くーへんさん
    動画を見れば綺麗に
    先に動画を見てから作業をすると、空気も入らずに綺麗に貼れました。一度でこんなにきれいに貼れたフィルムはこれだけです。使用中も全面吸着なので反応も良く、ストレスがありません。2枚入っていてこの価格なので、コスパも良いです。 ただ、画面が暗くなると指紋が目立って気になるので、星マイナス1で。
    注文日:2019/06/28
    2019/06/29
    Heavy8086さん
    コスパよい。
    2枚入りでお買い得。 取説通りはれば、綺麗に貼れます。 消耗品なので実質1枚500円なのでうれしい。 フィルムが薄目なので手帳型ケースならほぼ干渉しない。
    注文日:2019/06/18
    ナカヤマモモさん
    満足
    前のガラスフィルムがパカパカいうし、接触悪くてすぐにヒビが入ったのでガラスじゃないフィルムを探してました。ピッタリはれてストレスはまったくありません。二枚入りだし満足です。
    注文日:2019/06/21
    ひろりん6065さん
    保護フィルムおすすめです!
    他社の会社で保護フィルムを2度購入し 3度目でこちらの商品を購入しました。 真ん中に線は入っていますが、気泡も ほとんど入らず綺麗に貼れて携帯が みちがえったように綺麗になりとても嬉しい です。 しいていうならフィルムが2枚入りなので埃除去 シールと画面拭き取りクロスも2枚ずついれて 欲しいかったです! 商品はとてもよいです。おすすめです! 線が入ってるとレビューに書いた所、すぐに 連絡下さいありがとうございました。 綺麗に貼れた所だったので立腹してしまい すみませんでした。 再度送って頂いた商品は綺麗貼れて横線も 入ってなかったので嬉しいです。 早急な対応に感謝しなくてはいけないのに 腹立たしい対応をしてしまい本当にすみません でした。今後共宜しくお願いします。
    注文日:2019/06/25
    2019/06/27
    この度はお喜びの声をお聞かせくださり誠にありがとうございます。 レビューにてお教え頂きました内容は弊社内だけではなく メーカーにても共有し改善するよう努めて参ります。 中央に線が入っていたとのことで 不良品の可能性もございましたので 新品と交換させていただくことが可能でございます。 お手元に到着しております商品に付きましても ご返送不要となります。 ご案内のメールを送信させていただきましたので ご返信いただけますと幸いです。 皆様にとってより良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので その他、ご不明な点やお気付きの点等がございましたら お気軽にお問い合わせください。 宜しくお願い申し上げます。
    2019/06/22
    aktn1122さん
    ガラスを使用していましたが、すぐに割れては買い換えるという状態だったので、こちらを購入。気泡が入り残念に思っていましたが本当に翌日には気泡がなくなってました。満足です。
    注文日:2019/06/19
    2019/06/01
    ソウレーニさん
    三度目の正直!
    妹のスマホにと購入したのですが、画面に干渉せず透明度もバッチリ、最初に出合いたかったと言ってました。 スマホを買った時に最初に準備するものなので助かりました。 貼り方の説明書も入ってたので良かったです。
    注文日:2019/05/30