2020/09/17
    QRコードの動画付きで分かりやすく、スキージカバーも適度な厚みがあり使いやすかったです。 両サイドのR面に数個残ってた気泡も1つ除いて翌日には消えて、貼ってあるのがわからないほどです。 ただ一つ動画ように、片側に剥離紙が残っている場合、中央ギリギリから貼り(押え)はじめると必ず線が残ると思います。フィルムの貼り方として共通の注意点です。残っている剥離紙から1-2cm位浮かせたまま貼り始めると線は残りません。
    注文日:2020/09/13
    2020/09/18
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 いただいたご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。 弊店では、今後も商品・サービスのリニューアルを進めていく予定でございます。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、改善・努力を続けて参ります。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、 スタッフ一同取り組んでまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。 お客様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    2020/07/28
    northshore7さん
    二枚が三枚❗
    二枚セットを注文したが、開けてみたら三枚入ってた❗使って良いものか❓一枚返却するべきか❓❓使用感は、貼りやすいし良いです。
    自分用
    注文日:2020/07/25
    2020/07/29
    この度はご連絡頂き誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました内容を確認する限り 弊店確認不足による配送ミスでございます。 誠に申し訳ございません。 よろしければご活用いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。