2023/07/15
    ドナドナドナドナドナドナドナーナさん
    張り付けは動画を見れば大丈夫です。但し最後の保護シールを忘れずに剥がせば知らないうちにシールは張り終わっています。 あとは実際に落とした時にどれだけ効果があるか楽しみです。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/21
    この度はMY WAY SMARTでお買い物頂きありがとうございます。 今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、 サービス向上に努めて参ります。 またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    2022/11/12
    会長Fさん
    別のショップでガラスフィルムを購入したのですが、XPERIA XZ3は画面の淵が弧を描いており ガラスフィルムも淵が弧を描いているタイプを購入して付けましたが、フィルム側の粘着が弱く()劣化していた?)ようでガラスフィルムが浮いてしまい、操作できない事態になり、ウレタン仕様のフィルムを 購入しやっとスマホに張りましたので張ってから2日使った感想です。 1)フィルムの装着は仮張りができるので何回か直しながら位置決めしました。 直しているうちに指紋やほこりが付いてないか心配でしたが、仮のシートが 追加で入ったかもしれないホコリを吸着してくれたかもで、ホコリは 1つも入ってませんでした。※指紋もついているようには見えません。 フィルムを張った当日は2カ所のものすごく小さい気泡が入ってましたが 翌日見たら気泡は消えてました。 フィルム位置を決めるために少々時間は使いましたが、張りあがりは フィルムの境も目立たないので安心しました。 2)ウレタンのフィルムの表面はなめらかできれいです。 ただ、ディスプレイの電源がOFFの時には、フィルムの表面が うっすらと波打っているように見えています。 フィルムに光が反射した際にもフィルムが波打っているように 見えるので、ガラスフィルムを利用されている方が利用すると ちょっと気になるかもしれないですね。 周囲の光が当たってないときにはとても綺麗に見えていますので 私は慣れてくれば気にならないかと思ってます。 3)手帳型のカバーを利用していると、カバーを開いたタイミングで カバーの内張りの跡と糸目が点々とフィルムに跡がついてしまいます。 カバーを開いて少し時間が経つと、フィルムに付いていたカバーの跡が 徐々に消えていきます。この辺りも仕様通りのようです。 ※フィルムを張る際に気泡を出そうとして爪の跡がついてしまった時も 少し経つと傷が全く無くなっているのには驚きました。 ガラスに比べて表面のうねりが気になっていますので、★一つ減らしてます。 今日で2日間利用しましたが、製品仕様説明通りの仕様だと思います。 あとは、ちゃんと画面を守ってくれることを期待してます。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/08
    maromaro6551さん
    期待して。
    受け取りました。 まだ 使っていませんが。 期待して★5にさせて頂きます。
    注文日:2022/11/03
    2022/11/17
    レビュー頂きありがとうございます! その後の使用感はいかがでしょうか? 何かお困りの点、お気付きの点などございましたら お気軽に店舗までご連絡くださいませ。 またのご来店、お待ちしております。
    2022/10/16
    くぅのすけ(^^)vさん
    ちょっと貼りずらかったですが、ガラスと違い感度が大変良くなって満足です。 気泡も徐々に無くなって、キレイな仕上がりになりました。 フイルムが2枚なのに、クリーナーや埃取りが1セットなので星-1にしました。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/26
    この度は、嬉しいレビューを頂きありがとうございます! また貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます! こちらのウレタンフィルムは、とても薄く使い心地がいいとご好評いただいております!! 今後もご愛顧いただけるような、商品開発・サービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/03
    tuliplandさん
    携帯フィルム
    この機種のフィルムはなかなかないので 有難いです。 綺麗に貼るのがちょっと難しく気泡が 入ってしまいますが想定内かな 即納してもらえるのと2枚入りなのでお得感があります
    注文日:2022/05/30
    2022/06/09
    この度はうれしいレビューをありがとうございます! お客様のお探しの商品が見つかって、何よりです♪ ご注文頂いた商品を少しでも早くお客様のお手元にお届けできるように スタッフ一同、日々取り組んでおります! お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/03/11
    jurlanさん
    爪痕が残る
    今までガラスの方を使用していましたが、すぐに割れてしまう為、こちらを購入してみました。爪痕がつくのですが、使用感はとてもいいです。爪痕が残るのがなければ⭐5つでした。
    注文日:2022/01/20
    2021/09/02
    たけぽんぽん7608さん
    貼るのは簡単でしたが空気が入ってしまい綺麗に見えません。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/08/28
    2021/09/03
    の度はご連絡頂き誠にありがとうございます。 ・真ん中の線が消えない ・気泡が無くならない。 上記症状は時間経過とともに消えゆきますため 経過をご観察ください。 こちらの製品はページにてご案内の通り 取り付けが難しいため、万が一に備え 2枚セットになっております。 その他にご不明な点やお気づきの点がございましたら お気軽にご連絡くださいませ どうぞよろしくお願い致します。
    2021/09/01
    h8423さん
    今まで購入して取り付けたフィルムの中で一番貼りやすい商品でした! お安く購入できて嬉しいです!!
    注文日:2021/08/28
    2021/09/02
    "この度はうれしいコメントをありがとうございます! 今後ともお客様に安心してお買物できるショップになれるよう、 スタッフ全員でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。 再度にはなりますが、光栄なお言葉本当にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。"
    2021/08/09
    なおなお7059さん
    思った以上に貼りやすかったです。 そして綺麗に貼れたので、大満足です。 コンビニ払いにしたのですが、夕方支払いをしたら翌日の昼には届きました。
    注文日:2021/08/03
    2021/08/12
    この度はうれしいコメントをありがとうございます! ご注文頂いた商品を少しでも早くお客様のお手元にお届けできるように スタッフ一同、日々取り組んでいます! お届けした商品にご満足いただけて大変光栄です!! お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2021/07/08
    それいけ、なおさん!さん
    全面より、ガラスより、これが良い。
    この機種に、もう何枚目かの貼り直し! 今回のフィルムが一番良さそう!ガラス部分全体を覆ってないので、ケースと干渉しない為、勝手に角から剥がれて来る事がなさそうです。 貼って直ぐは、無数の気泡が入ったのですが、翌日には半減~その翌日には、ほぼ無くなってました。 自分は、貼るときに気泡が気になりフィルムの上から擦ってしまったので、フィルムに擦り傷らしきのが付いてしまったので、貼るときは気泡が気になっても強く擦らない用注意して下さい。 二枚入りだったので、もう一枚は予備のまま使わなくて済むかもです。 ちなみに、マイク.カメラの穴部分はピッタリサイズでしたし、上下左右のフィルムの境は分からない位の薄さです。
    注文日:2021/07/03
    2021/07/08
    "この度は数ある店舗の中から MY WAY SMARTにてお買い物いただき誠にありがとうございます。 その後、お取り扱いなどでお困りのことはございませんでしょうか。 お客様のお顔を拝見できない分、心を込めて対応させて頂いております。 何かございましたら、些細な事でもご連絡お待ち申し上げております。 再度にはなりますが、光栄なお言葉本当にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。"
    2021/04/21
    ステラ まささん
    全面なので画面をフルカバーしてくれるので安心です。2枚入っていてよかったです。
    注文日:2021/04/11
    2021/04/18
    rion0710さん
    曲面まで保護出来るフィルムタイプ
    もうモデル自体大分古くなっているので曲面まで保護出来るフィルムタイプは限られている様に思えますがこちらの商品は理想通りです。
    注文日:2021/04/08
    2021/04/04
    ボーダーコリーのピーちゃんママさん
    貼りやすいです
    商品を説明をよく読んでいなかったのですが、2枚入りだったのですね。今まで何度もフィルムを貼っていますが、この商品が一番貼りやすかったし、きれいに貼れました。
    注文日:2021/03/27
    2021/01/13
    S-yoshinoさん
    今までガラス→フィルム→ガラスと3種類使用しました。この商品が一番良いです。 QRコードから貼付方法を確認し、やってみました。仮置きし2番目と3番目のフィルムを順番にはがしながら上からヘラで押していきますが、フラットの部分は完全に空気が抜けました。側面の曲面部は貼り付かなかったので、動画にも有りましたが、ドライヤーで温め貼り付けようとしました。それでも駄目です。仕方が無いから浮いたままで使おうかと諦めて、最後の保護シートを剥がしたところ、何と綺麗に貼り付いていました。つまり浮いていたのは保護シートだったんです。ガラスの時は曲面部が若干浮き気味になり、タッチした時パチパチと音がしました。今回は全く問題ないです。この価格で2セット入っているので、コスパもとても良いです。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/14
    この度は、当店商品シリーズをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただいているとのことでとても嬉しいです! 今後とも機会がございましたら、お取り寄せ頂きますことを心より願っております。 お忙しい中で評価を頂きましてありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/12/26
    キウイマイスターさん
    貼り付ける時に気泡も入りにくいし、透明度も良くガラスフィルムに比べ,タッチ感度も良くて大変満足しています❗
    注文日:2020/12/14
    2020/12/21
    isakun26さん
    取り合えず試しに。
    ずっと3Dガラスタイプを使ってきましたが、イメチェンでケースを替える度に干渉する物が多いので 手ごろな価格で2枚セットなので試しに購入しました。 貼付けは特に難しく有りませんでした、ガラスに慣れていたのでサッパリした見栄えがチョット寂しく 感じてます、しばらく使ってみます。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/12/14
    2020/12/05
    ばしひろさん
    自分用
    二枚入りは助かります❗ 自分で貼るのが少し難しかったですが 拭き取りシートなどの備品も付いていて すごくいいなと思いました。
    注文日:2020/11/15
    2020/10/14
    生ハムみかんさん
    うーん…
    ガラスを使っていたのですが、すぐにヒビが入るし、Xperia xz3はカーブがある為すぐに剥がれるし、と思い、こちらを購入したのですが。貼るのは簡単でしたが、傷が物凄いです(^_^;)それから指紋もめっちゃ付きます(笑)
    注文日:2020/09/17
    2020/10/21
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 いただいたご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。 弊店では、今後も商品・サービスのリニューアルを進めていく予定でございます。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、改善・努力を続けて参ります。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、 スタッフ一同取り組んでまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。 お客様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    2020/09/07
    ロタ島ダイバーさん
    ただのビニールテープ
    装着したら気泡は無いがやたら表面ムラ。指紋跡ベタベタ。爪で引っ掻いたら破けました。評価星1付けてますが、自分は評価マイナスです。
    注文日:2020/07/06
    2020/09/08
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 本体への傷をフィルムが防ぎますので フィルムには傷が入ります。 スクラッチ傷程度は自己修復いたしますが、 爪や鋭利なもので引っ掻いたりしますと傷や破損の原因となります。 フィルムへの傷が気になります場合には ガラスフィルムをお試し下さいませ 又、指紋は拭き取りやすい仕様となります。 こちらの製品はガラスフィルムよりも 粘着力と感度に優れたウレタンTPUフィルムとなっております。 いただいたご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。 その他お気づきのことがございましたらご意見をお聞かせ頂けますと有り難く思います。 こうしてご指摘をいただけたことでお客様の用途に応じた商品の開発を見直す機会となりました。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまります。 今後とも引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2020/08/28
    tuliplandさん
    スマホフィルム
    今までガラスフィルムにしてましたが よく割るのでこちらに変更しました 貼るのはガラスフィルムの方が簡単で綺麗ですが こちらも説明書通りに貼った所 少しずれてしまいましたが 気泡も入らずに綺麗に貼れました 今のところ快適に使えています 予備にもう1枚あるので不具合が出たら 貼り直そうと思っています
    注文日:2020/08/22
    2020/08/21
    minajoさん
    不器用ですがキレイに貼れました。 今までガラスフィルムを使っていましたが、こちらの方が使いやすくて良いです。 2枚入りなので汚れたら貼り替えようと思います。
    注文日:2020/08/08
    2020/08/14
    ペパーミント007さん
    スムーズな張りごごち
    薄いフィルムです。でもしっかりつきますし、張り終わったとも後でも皺にならなかった。二枚付いてるのも良いですね。
    注文日:2020/07/21
    2020/08/14
    19650526さん
    気泡が入って全部は無くならないと諦めてましたが2日目になると消えてたのでびっくりしました。
    注文日:2020/08/10
    2020/07/28
    northshore7さん
    二枚が三枚❗
    二枚セットを注文したが、開けてみたら三枚入ってた❗使って良いものか❓一枚返却するべきか❓❓使用感は、貼りやすいし良いです。
    自分用
    注文日:2020/07/25
    2020/07/29
    この度はご連絡頂き誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました内容を確認する限り 弊店確認不足による配送ミスでございます。 誠に申し訳ございません。 よろしければご活用いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2020/07/17
    ukm44さん
    とても薄く透明感抜群カバーにも緩衝しないし大変満足です。
    注文日:2020/07/03
    2020/07/13
    T.Kadomatsu 最高さん
    良かった
    いいですねえ、曲面のところもちゃんとはれます。空気も使ってたらなくなっていきます。
    注文日:2020/07/03
    2020/07/14
    この度はレビュー頂きありがとうございます。 今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、 サービス向上に努めて参ります。 またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    2020/06/11
    yo2500さん
    快適です!
    ガラスフィルムを常用していましたが、直ぐに浮いてきてタッチの反応が悪い・すぐ割れるの繰り返しで吸着フィルムに乗り換え。吸着フィルムはガラスに比べて指滑りが悪いと思い込みをしていましたが、あら…そんなに気にならない、しかもタッチ反応良好でストレスから解消されました。動画を参考に貼るときれいな仕上がり、発送も早く言うことなしです。 しばらく使用しての感想追記 画面オフの時は見た目に少々難はありますが使用に問題はありません。あくまでも…この機種に関してはガラスフィルムより快適です。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/07
    りかっちママさん
    発送は迅速でした。 商品については、貼るのもうまく出来ないですし、ビニールみたいで・・・貼るの止めました。 スマホの不調で同じものとの交換でしたが前回はガラスフィルムだったのですが、高価なうえに化粧ファンデの汚れがつきやすいので試してみましたが私の求めていたものではありませんでした。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/08
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 いただいたご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。 弊店では、今後も商品・サービスのリニューアルを進めていく予定でございます。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けて参ります。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、 スタッフ一同取り組んでまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。 お客様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    2020/04/26
    とわtowaさん
    今までガラスタイプを使用していましたが、使用しているうちに端が浮いて剥がれてきてしまうので今回はフィルムにしてみましほた。 4回剥がすのは多少面倒ですが、丸みのある部分の浮きもなくきれいに貼れました。 気泡は小さな物が2箇所残ってしまいましたが、殆ど気になりません。 後は、耐久性がどのぐらいあるか楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/15
    2020/04/17
    16dasさん
    本日届きました。 早速、貼ったところ端が浮いてどうしても貼れず『接着力が弱い』と感じ、もう一枚あるので泣く泣くもう一枚を使おうとフィルムを剥がしたら… 貼れてました。 説明書をよく読んだら… 浮いたフィルムの下に本チャンのフィルムが有ったんですね 汗
    注文日:2020/04/14