2024/06/11
    kurujulieさん
    とてもキレイに貼れました。ありがとうございます。
    注文日:2024/06/08
    2024/01/07
    kaorihinaさん
    いろいろと試してみましたが、この商品が貼りやすく耐久性も高いです。
    注文日:2024/01/05
    2023/08/29
    チャンちゃん2461さん
    残念でした
    簡単で上手く貼れて良かったんですが端が剥がれて気になります。私のスマホには向かなかった
    注文日:2023/08/26
    2023/08/29
    この度はご連絡頂き誠にありがとうございます。 弊店から送信させていただきましたメールは ご確認できておりますでしょうか 浮きの見られるフィルムは 「保護シート」の可能性がございますので ご確認をお願い申し上げます。 1.2.3と保護ラベルを剥がしていただいた後、 4枚目、最後におはがし頂く保護シートがあるのですが そちらはおはがし頂いておりますでしょうか 実際のフィルムは0.1mm以下の 非常に薄い粘膜のようなフィルムとなっております。 中には貼っていることすらわからないと レビューを頂くほど透明性の高いフィルムですので 現在、剥がれてきているフィルムを剥がしていただき スマホ本体に薄い粘膜のようなフィルムが 貼りついていないかご確認いただけないでしょうか メールにて画像付きのご説明を送信させていただきました。 お手数をおかけいたしますが、ご確認ののち ご返信お待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/26
    アップル7205さん
    以前購入して大変気に入りましたので、今回リピートしました。気泡もなくハードタイプの保護フィルムにありがちな端がカパカパすることもないので、今後もお世話になりたいと思います。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/20
    kotaro-landさん
    リピートです! 初めてこちらを使ったときは気にしていませんでしたが、他のを使用した際にあまりの使いにくさに、こちらの使いやすさを実感! リピートさせていただきましたが、やっぱりよい! スマホの反応がとても良好なのが助かります。
    注文日:2023/05/15
    2022/11/05
    プチトマト7071さん
    無事に商品届きました。ありがとうございます。
    はじめて
    注文日:2022/11/01
    2022/11/14
    この度は嬉しいコメントをありがとうございます! 当店ではレビューから30日間の保証もございますため 万が一がございました場合にはお気軽に店舗までご連絡くださいませ。 これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/22
    いなまつこさん
    程よいしっとり感だと思います(*^^*)
    過去に何度もフィルム買いに後悔してきました(貼りやすさ、指の感触では特に^^;)。 今回こちらで購入したフィルムは、 今まで買ってきた中で一番でした!! わりと貼りやすかったですし、 指の感触等も好みのフィルムでした。 2枚入りというのも◎。
    注文日:2022/10/12
    2022/11/01
    レビュー頂きありがとうございます! ご購入いただいた商品にご満足いただいているとの事で大変嬉しいです!! 今まで買ってきた中で一番とのお言葉、光栄です!! 当店ではレビューで30日間の保証もございますため 万が一がございました場合にはお気軽に店舗までご連絡くださいませ。
    2022/07/30
    ちょい姫さん
    綺麗な仕上がりです
    空気も入らず大変簡単に貼れました! フィルムは薄く、まるで何も貼っていないような綺麗な仕上がりです。 失敗しても貼り直せるよう、フィルムが2枚あるのも親切ですね。 ありがとうございました!
    注文日:2022/07/19
    2022/08/02
    この度はうれしいレビューをありがとうございます! お届けした商品にご満足いただけて大変光栄です!! 今後も、さらにご満足いただける商品・サービスをご提供できるショップになれるよう サービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    2022/06/14
    イチゴwwさん
    付属のキットが色々ついているので良いと思います。付属カードで空気を押しながら貼り付けできて、良かったのですが、私は苦手な方なので、それでも気泡が小さいのが2つできてしまいました。フィルムを半分ずつ剥がしますが、ちょうどその真ん中にうっすら線がついてます。 その線が反射するとキラキラします。 今までの物と比べると良い方かなと思います。タッチの反応は問題ないです、表面の滑り具合も良いです。
    注文日:2022/05/29
    2022/06/15
    この度はご連絡頂き誠にありがとうございます。 ・真ん中の線が消えない ・気泡が無くならない。 上記症状は時間経過とともに消えゆきますため ご安心いただけますと幸いです。 経過をご観察ください。 日常のスレ傷程度に関しましては時間経過とともに自己修復されます。 その他にご不明な点やお気づきの点がございましたら お気軽にご連絡くださいませ どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/02
    こめこめ号さん
    比較的貼りやすいと思います。 パッケージに貼り方の動画案内があます。 (QRコードを読み込んでYouTubeにアクセス) これが分かりやすくてよかったです。 使用される際は、最後の保護ラベルの剥がし忘れにご注意ください☺️
    注文日:2022/03/30
    2022/03/10
    やぎの【ゆきちゃん】さん
    2枚入りで安心して使えます。 早い発送で助かりました。 3ヶ所に空気が入ってしまいましたが小さい2ヶ所は2日で消え大きい1つは4日程できれいに消えました。 感動です。
    注文日:2022/03/07
    2021/10/19
    berry0918さん
    とても貼りやすく貼ったあともスムーズでした。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/21
    この度はレビュー頂きありがとうございます。 今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、 サービス向上に努めて参ります。 またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    2021/10/16
    嫁チャン419さん
    フチが剥がれる度に色んなお店で買いましたが、こちらの商品が今までで1番貼りやすかったです。説明も分かりやすく、初めて気泡も入らずに装着できました。次からもリピします。ありがとうございました!!
    注文日:2021/10/15
    2021/08/29
    いくらちゃん347さん
    商品も早く届き、早速貼り付け。 貼り付けガイドの説明動画を見てからの貼り付けスムーズに出来ました。
    注文日:2021/08/26
    2021/08/07
    Ruby3103さん
    フィルム素材の方が良いかも
    硝子は1年程度でどこかにぶつけてヒビがはいってしまうのと、ブルーライトとやらがそんなに悪くないと言うネットの上方を読んで、フィルム素材を初購入しました。 同封のセットを使えば空気も入らず装着できました。 画面が柔らかくタップで音が出なくなりました。 個人的にはフィルム素材の方が使い勝手が良いです。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/12
    この度は、嬉しいコメントをありがとうございます! 無事にお手元に届いたとのことで安心いたしました。 今後もご愛顧いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/07/16
    りんこたりんさん
    すごく丁寧な対応をしてくれました
    早速届いたので貼ってみたが端のカーブしてるところが、全く張り付かないと思っていたらお店の方から丁寧なメールをいただきました。フィルムの4枚目剥がしてなかったみたいで、その説明もちゃんとしてくれて画像もついて分かりやすかったです。 おかげでバッチリです。こちらのミスなのに丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2021/07/15
    2021/07/16
    この度はご連絡頂き誠にありがとうございます。 お写真拝見させていただきました。 弊店から送信させていただきましたメールは ご確認できておりますでしょうか 浮きの見られるフィルムは 「保護シート」となっております。 ご確認をお願い申し上げます。 1.2.3と保護ラベルを剥がしていただいた後、 4枚目、最後におはがし頂く保護シートがあるのですが そちらをおはがしください。 実際のフィルムは0.1mm以下の 非常に薄い粘膜のようなフィルムとなっております。 中には貼っていることすらわからないと レビューを頂くほど透明性の高いフィルムですので 現在、剥がれてきているフィルムを剥がしていただき スマホ本体に薄い粘膜のようなフィルムが 貼りついていないかご確認いただけないでしょうか メールにて画像付きのご説明を送信させていただきました。 お手数をおかけいたしますが、ご確認ののち ご返信お待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/08
    出雲阿国9720さん
    対応も早く、一昨日購入して昨日届きました。ありがとうございました。
    注文日:2021/01/03
    2020/11/27
    ゆんころげさん
    リピートしました
    画面をフルカバーしてくれるし薄いので気に入ってます。貼り方もきちんと読めばわかります。2枚入ってるので助かります。
    自分用|リピート
    注文日:2020/11/25
    2020/11/27
    この度はレビュー頂きありがとうございます。 今後もご満足頂ける商品・サービスを目指して スタッフ一同、日々取り組んでおります。 お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2020/11/02
    虹色Candyさん
    最悪
    もう絶対買わない!!これTPUなの?ケースのイメージでいたから、薄くてもそれならカバー力あるしガラスより割れないだろうと購入。 みんなが書いてるほど貼り付けにくくもなく、すんなり綺麗に貼れたのは良かったが、バッグに入れて財布とぶつかっただけで、画面中央2箇所もベロッと穴が空いてやぶれた。こんなんじゃ、液晶カバーの意味が無い。しかも貼って2日で。2枚あったから、とりあえずガラスが届くまでもう1枚貼ってカバーしたが、お金の無駄だった。
    注文日:2020/10/11
    2020/11/02
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 本体への傷をフィルムが防ぎますので フィルムには傷が入ります。 スクラッチ傷程度は自己修復いたしますが、 爪や鋭利なものにぶつかったりいたしますと傷や破損の原因となります。 フィルムへの傷が気になります場合には ガラスフィルムをお試し下さいませ こちらの製品はガラスフィルムよりも 粘着力と感度に優れたウレタンTPUフィルムとなっております。 いただいたご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。 その他お気づきのことがございましたらご意見をお聞かせ頂けますと有り難く思います。 こうしてご指摘をいただけたことでお客様の用途に応じた商品の開発を見直す機会となりました。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまります。 今後とも引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2020/10/25
    もこ次郎さん
    1枚目はすぐ端から剥がれてダメでした。2枚目をすぐ使用。少しだけ剥がれてますが使用できます。2枚あってよかったです。
    注文日:2020/02/25
    2020/10/29
    この度は数ある店舗の中から MY WAY SMARTにてお買い物くださり誠にありがとうございます。 何かございましたら、些細な事でもご連絡お待ち申し上げております。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/09
    チワワマニア4匹いるょさん
    気泡よりも製品の問題
    貼るときに端の方の剥がし口がくっついていてそれが剥がれて汚い感じになりました。貼り方の問題ではなく製品の処理の問題なので 各局張り直し二枚組なのに一気に二枚使うことになって残念です
    注文日:2020/08/05
    2020/08/11
    この度はMY WAY SMARTをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、商品に不具合があったとの事ご迷惑をおかけしております。 ご指摘頂きました内容を確認する限り初期不良の可能性もございましたため 無償交換保証のご案内を別途メールにてお送りさせて頂きました。 お手数ではございますがお手隙の際にご確認頂けますと幸いです。 皆様にとってより良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので その他ご不明な点やお気付きの点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 末永くご愛用いただけますよう、今後ともサポートさせて頂きますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/19
    kozu4118さん
    良い品に巡り合いました!
    初めての購入でしたが張りやすく、気泡も時間がたてばなくなり大変素晴らしい商品です。二枚入ってるのがこれまた◎です。
    注文日:2020/07/15
    2020/07/20
    2020/06/05
    R.DARUDAさん
    がっつり半年使ってみてのレビュー。
    夫婦で1枚ずつ使用しました。 夫はちょっと貼り方を失敗してしまったようですが、私はそれなりに。 剥がす時に型紙をしっかり沿わせて少しずつ剥がすのがコツかなと思いました。 夫は車から降りる時に2度ほどスマホを落としてましたが、手帳型ケース+フィルムで割れたりはしていません。 ⭐-1の理由は、フィルムの表面は結構傷が付きやすくザラザラしてきて気になるっているのと、電源ボタンのあたりが手帳型ケースを使っていると剥がれて浮いてしまうところです。 貼りたてはフィルムの上下が何度貼り付けても浮いてしまいましたが、そこは何日かしたら勝手にフィットしていたのでノーマイナスで。 お安いので半年くらいで貼り替えるつもりで使うのなら快適だと思います。
    注文日:2019/12/05
    2020/05/21
    さえっち1222さん
    説明を読むより動画を見てやるほうがわかりやすかったらしいです。タッチの反応が良いとも言ってます。同封のお気遣いが嬉しかったです。ありがとうございます。
    注文日:2020/05/20
    2020/05/19
    インヒールさん
    思ったより貼りやすかったですが…
    今まではガラスのタイプを使っていたので、フチ付近が押しにくいものが多かったのですが、こちらはタッチには問題なし。 サイド部分に空気が一ヶ所入っていたので、押して出そうとしたら表面にちょっとひっかき傷がついてしまいました…ここがガラスとは違うところかな(^^; 気持ち縦サイズが小さいかなーと。 使い出して気づいたけど、表面に結構傷が入りますね。 これは長期間使えないかも。
    自分用
    注文日:2020/05/15
    2020/05/20
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 本体への傷をフィルムが防ぎますので フィルムには傷が入る場合もございます。 スクラッチ傷程度は自己修復いたしますが、 フィルムへの傷が気になります場合には ガラスフィルムをお試し下さいませ こちらの製品はガラスフィルムよりも 粘着力と感度に優れたウレタンTPUフィルムとなっております。 いただいたご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。 その他お気づきのことがございましたらご意見をお聞かせ頂けますと有り難く思います。 こうしてご指摘をいただけたことでお客様の用途に応じた商品の開発を見直す機会となりました。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまります。 今後とも引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2020/04/24
    ミーコ1810さん
    遅くなりましたが…ケータイに保護シールを貼り付けて使用しています。画面の傷付き防止が出来てよかったです。
    注文日:2020/04/05
    2020/04/18
    みいさん080317さん
    コスパがよい商品です。
    入金して二日目の朝には届きました。前回のものが手帳型ケースに入れると浮いてしまうものだったたらしく、レビューにその事が一切書いていなくて最悪だったのですが、こちらは気泡が目立ちますが、ケースにいれても浮かず、前のがあまりにも酷かったのもあるのか、とても快適です。張り方の説明もわかりやすく、気泡は段々減ると書いてありましたので、期待をしてます。他のかたも仰られるように、2枚で1000円は助かります。
    注文日:2020/04/16
    2020/03/26
    りり7884さん
    はりやすい。
    貼るのもとても簡単できれいに貼れました。 前に使ってたガラス性のものはタッチ感も悪くてすぐ誤操作されてましたが、こちらのフィルムは薄くて貼ってる感覚がないみたいにタッチ感もいいです! しかも二枚入ってるのでお安くてお得でした! 昨日貼ったばかりなのでいつまで剥がれずにもつかで、次からの購入を考えようとおもってます。
    注文日:2020/03/22
    2020/03/24
    ふーちん2143さん
    安くてよかった!さわり心地もまったく大丈夫!
    注文日:2020/03/22
    2020/02/15
    hakka88さん
    到着も早く、梱包も丁寧でした。貼り付け方も簡単でしたが、スピーカーとカメラの穴の位置がずれていて、合わせるのにてこずりました。最初に画面をキレイにするのも、アルコールクリーナーが入っていたら良かったです。 他のフィルムを購入したときに、ケースをつけると端が浮いてしまいましたが、こちらのフィルムは浮くことがなく、良かったです。 あとは、どのくらい耐久性があるか分からないのですが、もつようでしたら、こちらのフィルムはお値段も安くて良いと思います。
    注文日:2020/02/11