2020/11/02
    虹色Candyさん
    最悪
    もう絶対買わない!!これTPUなの?ケースのイメージでいたから、薄くてもそれならカバー力あるしガラスより割れないだろうと購入。 みんなが書いてるほど貼り付けにくくもなく、すんなり綺麗に貼れたのは良かったが、バッグに入れて財布とぶつかっただけで、画面中央2箇所もベロッと穴が空いてやぶれた。こんなんじゃ、液晶カバーの意味が無い。しかも貼って2日で。2枚あったから、とりあえずガラスが届くまでもう1枚貼ってカバーしたが、お金の無駄だった。
    注文日:2020/10/11
    2020/11/02
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 本体への傷をフィルムが防ぎますので フィルムには傷が入ります。 スクラッチ傷程度は自己修復いたしますが、 爪や鋭利なものにぶつかったりいたしますと傷や破損の原因となります。 フィルムへの傷が気になります場合には ガラスフィルムをお試し下さいませ こちらの製品はガラスフィルムよりも 粘着力と感度に優れたウレタンTPUフィルムとなっております。 いただいたご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。 その他お気づきのことがございましたらご意見をお聞かせ頂けますと有り難く思います。 こうしてご指摘をいただけたことでお客様の用途に応じた商品の開発を見直す機会となりました。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまります。 今後とも引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2020/04/26
    kothreeさん
    2度は買わない
    サランラップを画面に張っている感じで、フィルム自体に傷がつきやすく、日々傷が増えていくのがストレスフル。
    注文日:2020/04/21
    2020/04/27
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 本体への傷をフィルムが防ぎますので フィルムには傷が入る場合もございます。 スクラッチ傷程度は自己修復いたしますが、 フィルムへの傷が気になります場合には ガラスフィルムをお試し下さいませ こちらの製品はガラスフィルムよりも 粘着力と感度に優れたウレタンTPUフィルムとなっております。 いただいたご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。 その他お気づきのことがございましたらご意見をお聞かせ頂けますと有り難く思います。 こうしてご指摘をいただけたことでお客様の用途に応じた商品の開発を見直す機会となりました。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまります。 今後とも引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2020/02/18
    lusumi0413さん
    使い物にならない!!
    カーブの所全然密着せず浮いてきます!! 2枚目もためしたけど一緒でした。結局はがして捨てました!! 無駄な買いものでした。
    注文日:2020/02/16
    2020/02/19
    この度はご連絡いただき誠にありがとうございます。 お買い求めいただきましたフィルムが浮いてしまうとのこと 原因解決に向けて弊店にてサポートに尽力させていただきたいのですが、 1点のみご確認いただきたい点がございます。 今回、浮きの見られるフィルムは 「保護シート」の可能性がございますので ご確認をお願い申し上げます。 1.2.3と保護ラベルを剥がしていただいた後、 4枚目、最後におはがし頂く保護シートがあるのですが そちらはおはがし頂いておりますでしょうか 実際のフィルムは0.1mm以下の 非常に薄い粘膜のようなフィルムとなっております。 中には貼っていることすらわからないと レビューを頂くほど透明性の高いフィルムですので 現在、剥がれてきているフィルムを剥がしていただき スマホ本体に薄い粘膜のようなフィルムが 貼りついていないかご確認いただけないでしょうか メールにて画像付きのご説明を送信させていただきました。 お手数をおかけいたしますが、ご確認ののち ご返信お待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。