2022/09/12
    子ぶたの母さんさん
    とても良いです。 動画を確認して丁寧にやれば、綺麗にはれます。 他の方のコメントにもあった、真ん中の線も小さい気泡も 時間たてば、なくなりました。 スマホケースにも干渉せず満足です。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/22
    レビュー頂きありがとうございます! ご購入いただいた商品にご満足いただいているとの事で大変嬉しいです!! 当店ではレビューで30日間の保証もございますため 万が一がございました場合にはお気軽に店舗までご連絡くださいませ。
    2019/08/27
    とさはんさん
    満足です
    包装が丁寧でした。説明も分かりやすく、貼るのがド下手な私でも綺麗に貼れました。ただ使い始めるとき、少々においがきついのが気になりました。素材の関係もあるのでしょうが。
    注文日:2019/08/24
    2019/08/03
    けそ2395さん
    ななめのところは浮くすぐはがれそう空気がはいる
    注文日:2019/07/31
    2019/08/03
    この度はご連絡いただき誠にありがとうございます。 お買い求めいただきましたフィルムが浮いてしまうとのこと 原因解決に向けて弊店にてサポートに尽力させていただきたいのですが、 1点のみご確認いただきたい点がございます。 今回、空気が入り、はがれそうなフィルムは 「保護シート」の可能性がございますので ご確認をお願い申し上げます。 1.2.3と保護ラベルを剥がしていただいた後、 4枚目、最後におはがし頂く保護シートがあるのですが そちらはおはがし頂いておりますでしょうか 実際のフィルムは0.1mm以下の 非常に薄い粘膜のようなフィルムとなっております。 中には貼っていることすらわからないと レビューを頂くほど透明性の高いフィルムですので 現在、剥がれてきているフィルムを剥がしていただき スマホ本体に薄い粘膜のようなフィルムが 貼りついていないかご確認いただけないでしょうか 先ほど、メールにて画像付きのご説明を送信させていただきました。 お手数をおかけいたしますが、ご確認ののち ご返信お待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。