• kaorihinaさん
  • kaorihinaさん

5 2024-01-07

いろいろと試してみましたが、この商品が貼りやすく耐久性も高いです。

4 2023-07-23

ケースを変えたら今まで使っていたガラスフィルムと干渉してしまって外れてしまったので、ケースに干渉しないフィルムを探し、こちらにたどり着きました。
古い機種のものも取り扱っていたので、ありがたかったです。
動画を見てから張り付けたこともあってか、張り付けるのは難しくありませんでしたが、バブルや線が残ってしまったので、説明どおり徐々に目立たなくなるのか様子見しています。
使用感は問題ありません。

5 2023-06-20

とても満足しています
強化ガラスのタイプがすぐに割れてしまうことが続きこちらを購入しました
動画のとおりのやり方でぴったりきれいに貼り付けられ問題なく使えています
2枚セットなところもお得でよいかと

2023-06-29
この度はMY WAY SMARTでお買い物頂きありがとうございます。
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
サービス向上に努めて参ります。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-12-17

おすすめ
とても満足です!貼った直後は空気が数ヶ所入ってしまい、失敗したな〜と思いました。でも翌日に確認すると空気もなくなり綺麗になっていました!購入してよかった商品です。

5 2023-07-15

張り付けは動画を見れば大丈夫です。但し最後の保護シールを忘れずに剥がせば知らないうちにシールは張り終わっています。
あとは実際に落とした時にどれだけ効果があるか楽しみです。

2023-07-21
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
サービス向上に努めて参ります。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-05-26

以前購入して大変気に入りましたので、今回リピートしました。気泡もなくハードタイプの保護フィルムにありがちな端がカパカパすることもないので、今後もお世話になりたいと思います。

5 2023-05-20

リピートです!
初めてこちらを使ったときは気にしていませんでしたが、他のを使用した際にあまりの使いにくさに、こちらの使いやすさを実感!
リピートさせていただきましたが、やっぱりよい!
スマホの反応がとても良好なのが助かります。

• 会長Fさん
  • 会長Fさん

4 2022-11-12

別のショップでガラスフィルムを購入したのですが、XPERIA XZ3は画面の淵が弧を描いており
ガラスフィルムも淵が弧を描いているタイプを購入して付けましたが、フィルム側の粘着が弱く()劣化していた?)ようでガラスフィルムが浮いてしまい、操作できない事態になり、ウレタン仕様のフィルムを
購入しやっとスマホに張りましたので張ってから2日使った感想です。
1)フィルムの装着は仮張りができるので何回か直しながら位置決めしました。
直しているうちに指紋やほこりが付いてないか心配でしたが、仮のシートが
追加で入ったかもしれないホコリを吸着してくれたかもで、ホコリは
1つも入ってませんでした。※指紋もついているようには見えません。
フィルムを張った当日は2カ所のものすごく小さい気泡が入ってましたが
翌日見たら気泡は消えてました。
フィルム位置を決めるために少々時間は使いましたが、張りあがりは
フィルムの境も目立たないので安心しました。
2)ウレタンのフィルムの表面はなめらかできれいです。
ただ、ディスプレイの電源がOFFの時には、フィルムの表面が
うっすらと波打っているように見えています。
フィルムに光が反射した際にもフィルムが波打っているように
見えるので、ガラスフィルムを利用されている方が利用すると
ちょっと気になるかもしれないですね。
周囲の光が当たってないときにはとても綺麗に見えていますので
私は慣れてくれば気にならないかと思ってます。
3)手帳型のカバーを利用していると、カバーを開いたタイミングで
カバーの内張りの跡と糸目が点々とフィルムに跡がついてしまいます。
カバーを開いて少し時間が経つと、フィルムに付いていたカバーの跡が
徐々に消えていきます。この辺りも仕様通りのようです。
※フィルムを張る際に気泡を出そうとして爪の跡がついてしまった時も
少し経つと傷が全く無くなっているのには驚きました。
ガラスに比べて表面のうねりが気になっていますので、★一つ減らしてます。
今日で2日間利用しましたが、製品仕様説明通りの仕様だと思います。
あとは、ちゃんと画面を守ってくれることを期待してます。

4 2022-10-16

ちょっと貼りずらかったですが、ガラスと違い感度が大変良くなって満足です。
気泡も徐々に無くなって、キレイな仕上がりになりました。
フイルムが2枚なのに、クリーナーや埃取りが1セットなので星−1にしました。

2022-10-26
この度は、嬉しいレビューを頂きありがとうございます!
また貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます!

こちらのウレタンフィルムは、とても薄く使い心地がいいとご好評いただいております!!
今後もご愛顧いただけるような、商品開発・サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-04-02

リピート
2019年にXperiaxz3を購入した時に購入させていただき、今回経年劣化で剥がれたり空気が入って来て見た目が悪くなって来たのでリピート購入しました。(まだ取り扱ってくださってて良かった。購入履歴めっちゃ遡りました笑)前回購入した時は初回貼り付けるのに失敗して1枚無駄にしてしまいましたが、今回は1枚で綺麗に貼れました。買ったばかりの時みたいに画面がツルピカになりとても満足してます。スマホ自体が年数も経過しているし、もしかしたらこれが最後の購入になるかなと思いますが、他機種に移行しても同製品が対応していたら購入したいです。

5 2022-09-19

リピート商品です。
妻は使いやすいと言っています

5 2022-09-12

とても良いです。
動画を確認して丁寧にやれば、綺麗にはれます。
他の方のコメントにもあった、真ん中の線も小さい気泡も 時間たてば、なくなりました。
スマホケースにも干渉せず満足です。

2022-09-22
レビュー頂きありがとうございます!

ご購入いただいた商品にご満足いただいているとの事で大変嬉しいです!!

当店ではレビューで30日間の保証もございますため
万が一がございました場合にはお気軽に店舗までご連絡くださいませ。

4 2022-08-06

ガラスじゃないタイプを探してました
ガラスタイプは頑丈なんですが、すぐ割れて結局画面が見づらくなるので手頃なフィルムタイプのものを探していました。
説明書に細かい手順で貼り方が書いてあるのですがしっかり目を通さないと少し分かりにくい部分もあります。(剥がす面が多いため)
フィルムタイプ、貼るのが苦手ということもあり自然と無くならない気泡は多少できました(^^;;
こういう時にも、2枚セットは本当にありがたいです。

2022-08-10
この度は、嬉しいレビューをありがとうございます!
お探しのフィルムタイプの商品が見つかって良かったです。
こちらのフィルムは、とても薄く使い心地がいいとご好評いただいております!!

今後もご愛顧いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-02-11

説明の手順通りで綺麗に貼れました。XZ3だと背面の湾曲で作業中勝手に動き回りやすく、本体を両面テープ等で固定してからやった方が良さそうです。

4 2023-01-16

キレイ貼れました。
貼った翌日にはフィルムの横筋や僅かな気泡も無くなり、まだ3日しか経っていませんが今のところ剥がれてくる感じもなく快適に使用しています。