• 4 2024-03-15
  • 綺麗になった
  • GalaxyS22u ltra用を購入。今までauやdocomoの純正品を使っていて指紋認証の丸いのが無いものを使っていて今使ってるのが割れてヒビが入ってはいたものの端の欠けはあるものの画面は問題なく使えていたのでゆっくり探していたもののなかなか見つからずたまたまこちらで見つけて購入。新しいケースも購入したので一緒に交換。カメラ穴に合わせようとした為左寄りになってカメラ穴はズレてしまった。年齢的にも視 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-14
  • 指紋認証の丸い部分がない物が目的なら有
  • Galaxy S23 Ultra用に購入。●良い点ガラスフィルムで指紋認証の丸い部分がない。不器用でも比較的貼りやすいフィルム。●悪い点指紋が付きやすく目立つ。貼る際の空気が抜けにくい。これは人によると思いますが、フィルムはぴったりでなく隙間ができるのでケースに干渉しにくいかもしれません。コスパ的に考えるとフィルムは1枚ですし、耐久さえよければコスパがいいと言えますが、他の方のレビューを読む限 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,308件)次のページへ

5 2023-05-03

連休中なのに早く届きました。とても助かりました。指紋認証の丸がないやつがほしかったのでとても良かったです。きれいに貼れました。

5 2023-04-26

予備として、二枚購入しました♪上下の長さが気持ちたりないかな?サイドはピッタリです。ケースの邪魔にもなっていません。
気泡も入らず、簡単に貼れました。2週間使っていますが、剥がれてきたりはしていません。
また、そんなに反応も悪くなった感じもしません。
指紋認証が反応するかは、もともと使っていないのでわかりません。指紋認証のところが丸く穴のようになっているやつが嫌だったので、これはスッキリしていてとてもいいです。落としたりもしていないので、強度はまだわかりませんが、しっかり画面の保護にはなっていると思います。
購入して良かったです!!

5 2023-07-21

正規品が思いの外早く割れてしまったので、前のスマホの時に購入したこちらのお店でリピさせて頂きました。
指紋認証は使わないので、問題ないですし、時々反応しなくてアレレ?と言う事はありますが、ストレスになるほどではありません。

2023-07-21
この度はレビュー頂きありがとうございます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
いただいたご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。
今後もご満足頂ける商品・サービスを目指して
スタッフ一同、日々取り組んで参ります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2024-04-15

サイズ:Galaxy_S22_Ultra | タイプ:全面保護3D(黒)

失敗したときのために。。。
3/9にこちらでガラスフイルムを購入。
貼る時に数ミリずれた為か右側の反応が悪く画面の位置によってはパチパチ音がして左と比べると浮いているのがわかる。
貼り直しがしたいけど一度剥がしたら使えなくなるのも。。。と今回注文した。
今回のは保険なので前回のものが使えるといい。
土曜日の夕方4時頃に注文。
その後1時間以内にコンビニで支払い。
月曜日午後3時には手元に届いた。
発送も早いし梱包も満足。
貼り直したら。。。右側も軽いタッチで反応します。
段々と対応機種のガラスフイルムもいい!と思ったものは品薄になるのでストックで置いておきます。

4 2024-03-15

タイプ:全面保護3D(黒) | サイズ:Galaxy_S22_Ultra

綺麗になった
GalaxyS22ultra用を購入。
新しいケースも購入したので一緒に交換。
年齢的にも視力的にも見ずらくカメラ穴部分だけでも上にシールなど付いて最後に剥がすとかで見やすくしてもらえるといい。
どんどん視力が落ちているので綺麗に貼りたいけど見えないジレンマにイライラ。
取説の字も小さいので結構困る。
梱包は画像の箱を両面段ボールで挟みビニールで固定してくれてあり丁度雨の日でビニールのお陰で水濡れもなかった。
携帯メーカーのショップだと高値過ぎてヒビの少しなら買い換えできないけどこの価格なら買い換えられそう。
1日使ってみて右端が浮いたせいか何度もタッチしても反応が鈍い。
タッチ感度は元々ONになっていたのでどうしようもなくストレス。
ほんの1ミリくらいのズレなのに。
剥がしたら終わりなので剥がせず困る。

4 2024-01-27

タイプ:全面保護3D(黒) | サイズ:Galaxy_S21

注文後2日で届きました(^^)
私の技術の問題だとは思いますが、角すべてに気泡が入りました。
消えることを祈りますが、どうなるかな??
フィルムに黒縁が付いている為、今までより画面が小さく見えます。
GALAXY S21ですが縦のサイズが少し小さく感じました。
下に合わせると上のインカメラに黒縁が被ります((T_T))
上に合わせると下に少し隙間が空きました。
届いた時点でドライクロスに黒色の汚れがあった為に★マイナスです。

4 2023-05-08

箱がおしゃれ…笑っ
両サイド透明がよかったけどな…
まだ、貼ってないけど見てみて フィルムのさわり心地は好き。
後は耐久性がどうかなって所かな!!

4 2023-09-14

スマホ買い替えたので購入しました。貼りやすかったです。
気泡は入ってないですが、貼り方が下手だったのか画面上部の一部がモヤっとしていて画面の色・角度次第では少し見づらいです。
設定も変えてもタッチ感度はあまり良くないですが、画面に傷がつくよりいいのかなと思います。

5 2023-08-10

いい仕事してますね
到着が早くよかったです。
ただ、ドアポストには入らないサイズなので留守多く2日後に郵便局に受け取りに行きました。
今までは気泡に悪戦苦闘してましたが、
とっても貼りやすかった。
耐久性が良ければリピあり
ブルーライトもカットしているとか。
今までたくさんネットショップ利用したけど、ここの内装(箱)は一番キレイでした。何かの保管用に再利用できます。
ありがとうございます!
付属キットもていねいに揃えていて作業がしやすかったです。
価格も安くてオススメします。
他のショップもここを見習ってもらいたい(切実)

5 2024-04-15

タイプ:全面保護3D(黒) | サイズ:Galaxy_S10

以前もこちらのガラスフィルムを使用していたのでリピートです。落としてもこちらのガラスは割れても本体は割れていないので、これからも割れたらこちらで購入します☆

5 2024-04-15

タイプ:全面保護3D(黒) | サイズ:Galaxy_S23

• sigetti7さん
  • sigetti7さん

4 2024-04-11

気泡も入りにくく、貼りやすかった。
でもちょっと指紋残りが他の物より多くなったきがします。

• 白黒蛇さん
  • 白黒蛇さん

4 2024-03-17

穴なしも良し
穴が開いていないので神経質にならず貼り付けが出来ました。

5 2024-03-16

タイプ:全面保護3D(黒) | サイズ:Galaxy_Note10_Plus

簡単に貼れました。
全く空気が入ることなく貼れたのでびっくりしました。画面も綺麗にみれます。すこし指紋が目立つ気もします。

5 2024-03-13

本日、受け取りました。
またまた、購入させて頂きました。
指紋認証がないので、丸が気にならなくて便利!
ただ、何枚(^_^;)何枚割ってもうたことか…

1件~15件(全 4,308件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム