スマホケース Galaxy S10 ギャラクシー デ...(MY WAY SMART 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-28

お得感あります。
量販店で売られているスマホケースよりも安価ですが、品質は良好です。デニム生地(風?)も心地よさを感じます。手帳型はおそらくどの商品でも同じなのでしょうが、開いた状態ではスマホの操作が難しいので、できれば、閉じた状態から逆方向に折り曲げた状態で、蓋の部分が磁石等で保持して、画面が見れるような商品にしてもらうと、もう少し使い易くなるのではないかと思います(願望です)。

4 2019-01-09

オシャレでいい
見た目オシャレでかっこいい感じです!
スマホ装着部分の養生シールが
剥がせないのが、星4ですね〜

2019-01-17
いただいたご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。

4 2018-12-16

何だかんだで結局このシリーズに落ち着いて使ってます。
使いやすいところはポケットに電子マネーカードなんかを数枚くらいは入れられるのと、その状態でもちゃんと閉じられるところですね。
使ったことある人ならわかるかと思いますが、カードがかさばって閉じられないなんて事があったりします。
今回の商品はトータルで満足してますが、一部ミシン目の所が気になる程度に綻んでいたので☆4としました。

2018-12-19
この度はレビュー頂きありがとうございます。
当店ではお客様に安心してお買い求めいただく為に
商品を1点ずつ検品する体制を整えておりますが、
さらに安心してお買物できるショップになれるよう
努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2018-11-05

しっかりしてる
店舗に問い合わせした事があり、早期、丁寧な対応でした。
商品届いて、早速見たら…満足。
デニム生地のカバーが欲しかったのですが、思った物と来たものが同じで、満足。
外側がとてもしっかりしていて、安心。
唯一、発送先が福岡なので家から遠いから手元に届くまではちょい時間がかかってしまうのが少し切ない…と言う位でした。

2019-01-18
この度は数ある店舗の中から
MY WAY SMARTにてお買い物下さり誠にありがとうございます。

この度はうれしいコメントをありがとうございます!
無事にご注文商品がお手元に届いたようでなによりでございます。
お客様のお顔を拝見できない分、心を込めて対応させて頂いております。
何かございましたら、些細な事でもご連絡お待ち申し上げております。
さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2019-07-31

ギャラクシーS10+ぴったり!
急ぎでしたが注文した翌日には届いたので助かりました。
側面もちゃんと保護されていて安心です。
キャンバス素材は初めてですが可愛くて気に入りました。

4 2019-07-18

とてもいい商品です
しっかりした作りで、安っぽくありません。スマホ側面まできちんとホールドされるので、よかったです。

4 2019-05-29

オシャレなデザインにひかれて購入しました。
表面の素材感も良くて気に入ってます。

2019-06-01
この度は数ある店舗の中から
MY WAY SMARTにてお買い物くださり誠にありがとうございます。

その後、お取り扱いなどでお困りのことはございませんでしょうか。
お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。

4 2018-12-09

それなりに厚みがあり、不意に落としてしまっても守ってくれそうです。

2018-12-20

サービス向上に努めて参ります。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
  • wind2201さん
  • wind2201さん

5 2018-12-03

カードケースがしっかりとした作りで頑丈な素材で非常に満足です

2019-01-17
この度はレビュー頂きありがとうございます。
サービス向上に努めて参ります。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

4 2018-10-12

ぴったりはまります
ぴったりはまります。カメラ位置も問題ないです。素材も高級感はないけど、お値段を考えると十分かと思います。

• m-masa77さん
  • m-masa77さん

5 2018-09-10

大満足
ギャラクシー S9+にぴったりで使い勝手も良好です
サイドのポケットもカードなど2〜3枚収納可能で
とても便利です

4 2018-07-14

安くてしっかりしててよかったです。
ただ、クリアーケース部分にシールが貼っているのが残念でした。

5 2018-06-03

価格が安かったのにとてもしっかりしていて驚きました。
デニム?って感じではないけれど、とっても満足です。またここの商品を購入したいと思いました。

5 2018-05-28

GALAXY S9
すごくしっかりしてて◎!!
閉じてるとお知らせランプが見えないのが残念ですけど…
そこだけクリアしてたら言うことなし‼️

5 2017-11-29

しっかりしててすごくよかった!ストラップがないのが残念ですが満足です。