5 2017-12-24

買い換えました
前のがボロボロになったので買い換えました。このタイプのが好みです。

4 2020-01-24

第7世代用に購入しました。
ipodtouchは第6世代から形が変わってないようなので、第7世代用に購入しました。
装着した感じ問題無さそうです。
ただ、裏面に謎の穴が…
調べてみると、第5世代の頃にあったストラップ取り付け部分のために空いているようです。
その為、第6・7世代では意味のない穴となってしまいますね。
商品画像をよく確認しなかった自分が悪いのですが、やっぱりちょっと気になるので☆-1。
全体の作りとしては、このお値段なら十分だと言う感じです。デザインも可愛いし気に入っています。
色は、商品画像より若干大人しめかな?という印象です。

5 2019-11-27

しっかりした作りでお勧めです
同じシリーズの色違いのスマホケースを他店で購入して使っていますが、iPod用もみつけたので購入しました。
安っぽくなく、しっかりした作りで使いやすいです。
グレーを注文しました。少しブラウンがかったグレージュといった感じの色合いです。
ピンクやミントなど明るい色もあればなお良かったのですが、iPod用のケースは種類が少ないので仕方がないですね。

• warisovrさん
  • warisovrさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,182

4 2019-08-30

デザインはともかくとして使いやすい〜〜
今まで使っていたものが破損し代わりのものを探してこの商品を購入しました。色やデザインはともかくとして使いやすいものです。ストラップ用の穴が加工されているのが購入の決め手ですが、ポケットやカード入れがついていてお得です。

4 2019-07-16

リピートです。以前探していた時はブルーが売り切れていたのでグレーを購入しました。今回ブルーがあったので再度購入、画像の色より暗いターコイズのようで思っていたのと印象が違ってしまったけど良いと思います。

5 2019-03-16

良いです♪
Ipod5世代用に購入。
とても良いです。

• ハス2020さん
  • ハス2020さん

5 2020-04-29

デザインがきれいです。カード2-3枚入れるのがとてもべんりです。

5 2020-04-12

可愛いです!
紫を購入しました。落ち着いた色で、蝶の柄も可愛く気に入りました。ありがとうございました。

5 2020-03-03

子供が使うのに買いました。とてもしっかりしていて、デザインも可愛く気に入っています。

2020-03-05
この度はうれしいコメントをありがとうございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2020-01-17

綺麗なブルー
迅速な発送に感謝。
商品も申し分ないです。
iPodをはめ込むケースが、シリコンみたいなもので、柔らかくて割れる心配もないです。
ちなみに黒色でした。
おススメです。

2020-01-17
"この度は、当店商品シリーズをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
お届けしました商品内容にて、少しでも楽しんで頂きましたら幸いでございます。
今後とも機会がございましたら、お取り寄せ頂きますことを 心より願っております。
お忙しい中で評価を頂きましてありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。"

5 2020-01-06

トータル的に良かったです。
配送も早く、年始の3日に購入して、6日には届きました。
カードポケットやストラップが付けられる所もgood!
マルチファンクションコネクター付属していたのも良かったです。

2020-01-09
"この度は数ある店舗の中から
MY WAY SMARTにてお買い物下さり誠にありがとうございます。
今後もご満足頂ける商品・サービスを目指して
スタッフ一同、日々取り組んで参ります。"

4 2019-10-04

サイズもぴったりで、3か所カード入れもあり、縫製も強度も大丈夫そうで良かったです。青を購入しましたがきれいな色でした。こちらでも満足していますが、他の売り切れているデザインのケースの方が好みだったのでまた売り出していただければいいなと思いました。

5 2019-09-24

ipod5ケースで購入
甥からipod5をもらいましたがケースも何もないため購入しました。
スマホケースよりは小さいですがなかなか丈夫で十分使えそうです。

5 2019-07-27

ブルーを注文。送料無料でお手頃価格だったので少々不安だったのですが、期待を大きく裏切り 作りもしっかりしていて 綺麗な色で満足です。強度は これから使ってみないと分からないですが…

5 2019-05-10

しっかりした作りでした。
ブルーを注文。
値段がお手ごろだったのですが、とてもしっかりした作りでお買い得でした。
デザインも可愛くて気に入っています

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤー用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤーケース