2021/07/24
    wagyumisujiさん
    うまく貼れました。
    説明通りに綺麗に簡単に貼れました。これまで何枚も貼ってきましたが比較的貼りやすい商品だと思いました。もちろん下準備はしっかりやりました。ホコリが少ない風呂場で空気が出来るだけ動かないよう換気扇を止め、付属のクロスで拭いた後の小さいホコリ取りここが重要です。それでも5箇所ほどフィルムを浮かせながらホコリを取り完璧。
    注文日:2021/07/21
    2021/08/18
    この度は嬉しいコメントを頂き、誠にありがとうございます。 お客様のお顔を拝見できない分、心を込めて対応させて頂いております。 何かございましたら、些細な事でもご連絡お待ち申し上げております。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。 又のご来店、スタッフ一同おまちしております。
    2022/04/06
    すぐ届いて助かりました!
    新しくMacBook Airを購入したので、画面保護フィルムを注文しました。 保護フィルムの方が先に届いたので、PC着後すぐ保護フィルムを貼れたのでとても助かりました。 気泡も入らずきれいに貼れました。満足です。
    注文日:2022/03/25
    2022/05/12
    いつもMY WAY SMARTをご愛顧いただき誠にありがとうございます!! この度は嬉しいレビューを頂きありがとうございます! ご購入いただいた商品にご満足いただいているとの事で大変嬉しいです!! 今後も、さらにご満足いただける商品・サービスをご提供できるショップに なれるようサービス向上に努めて参ります。
    2020/01/09
    いいお品です。
    発送も対応も迅速にしていただきありがとうございます。 まだ使っていませんが、これから使いたいと思います。
    注文日:2020/01/03
    2022/10/13
    私が悪いのですが、機種品番を見誤りサイズを間違えたもので注文してしまいました。 また、猫ポスで安心していたらどうやらうちのポストに入れられなかったようで持ち帰られ、自宅にいるときに再配達をしてもらい、配送業者に悪いことをしました。ご注意ください・・・😂
    注文日:2022/10/03