• hana*83さん
  • hana*83さん

4 2023-12-11

2020年から毎年年末に購入してます。
去年からは10kgを2セット購入してます。
大きさは不揃いですが甘くてとても美味しいです。
今年は1箱が大きいみかんと小さいみかんが混じってて、もう1箱が大きいみかんばかりでした。
数は128個と68個。68個の中にカビたミカン1個と傷んだみかん1個が入ってました。
ここまでカビてるのが入ってたのは初めてです。
見た目が悪くても味は美味しいです。
もう少し送料安いと嬉しいのですが…。

4 2023-11-04

ほとんどが極小粒でした。
程よい酸味と甘さで美味しくいただいています。見た目も綺麗ですが、全てと言っていいほど極小粒でした。4歳の孫でも1回に3個くらい食べます。

5 2023-12-29

届きました。正月に家族で食べることができます、ありがとうございました。今回届いたのは前回よりMサイズが多いせいか110玉程入っていて潰れは一個もありませんでした。食べてみたら非常に甘かったです。遊びに来た孫に食べさせたら、甘い!って言いながら食べていました。美味しいので正月三が日でなくなりそうです。

5 2024-01-26

味が濃い!
注文から到着まで、あっという間でした。
みかんのサイズは、ほぼ「L」だったので小さいサイズの物も入っているかと期待していたので、少し残念でした。
みかんは艶がなかったり、変形していたり、柔らかくなっていたりしている物が1/3くらいありましたが、傷んでいる物はなく安心しました。
いくつか食べたところ、皮は厚かったですが甘さがあり濃厚でした!!
全て食べきってしまった時に、まだ販売していたら追加で購入してしまうかもしれません。

5 2024-01-13

• 商品を使う人:親戚へ
商品が届きました。今回は急いで出荷していただきありがとうございました。120数玉入っていて3玉潰れていましたが、半分程食べれたので美味しくいただきました。断水は1月10日に復旧しようやく普段の生活に戻れます。美味しいみかんを食べてビタミンを補って頑張ります。

4 2023-12-22

手ごろな価格で、サイズもよく、甘くて美味しいみかんで、家族一同喜んでいます。

5 2023-12-14

今回はLLに近いサイズを中心に95玉ほど入っていました。一個潰れて1/3腐っていましたが、他のみかんは大丈夫でした。甘くておいしいミカンでしたがすぐ食べないと腐りそうな完熟気味のが多かった。正月まで持ちそうにありませんな。

5 2023-11-15

Lサイズ前後のみかんが87個入っていました。潰れ・いたんだ物もなく見た目もそれほど悪くもないみかんでした。早速食べてみましたが酸味が少し強い感じがしたので、しばらく放置しておこうと思います。もちろん食べれないような酸っぱさではありませんので、好みの違いですよ。

• サブ8468さん
  • サブ8468さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-02-09

凄く美味しかった。
あまりの美味しさに、あっという間に食べてしまいましたしまい。

5 2024-02-03

甘くて美味しいみかんです
サイズがほぼSMでした。ほとんど傷もありません。
見た目も、食べても丁度良いみかんです。
甘味があり、美味しいですよ。

5 2024-02-02

満足です
この時期としてはとても美味しいみかんでした。サイズも小さすぎず、大きすぎずで、この商品を選んで良かったです。

4 2024-01-23

美味しかったです!
傷んだものはほとんどありませんでした。
冬場はお野菜等もベランダに置いて保存します
蜜柑も箱ごと置いてます
食べる分はカゴに入れてお家に置いてパクパク
またリピートさせていただきます。

5 2023-12-24

いつもはずれなし
訳ありとありますが、わりときれいです。ちょっと酸っぱいのが多かったけど、味が濃いので美味しかったです。

4 2023-12-16

皮のむきにくいものは甘ーい。
ありがとうございました。注文3日後には届きました。きれいで、腐っているものは一つもなく、小玉を中心に大きさ不揃いのミカンがぎっしり。選んで食べられるのが良いです。皮のむきにくいもののほうが甘くて濃い味です。一方で味の薄いものも多かったのでこの点数にしました。

5 2023-12-10

大小いろいろなサイズのみかんですが、どれもきれいです。味はこくがあって、ジューシーで、とても甘く美味しいです。美味しすぎて毎日いただくので、あっという間に10キロが無くなってしまいそうです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん