5 2017-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます
2L〜3Lとどんな大きいのかなって思ってましたがふつうのL位でとても良い美味しいミカンでした。来年100歳になる父が近所の方にお歳暮青果店で聞いたら¥4000!ちょと待ってとショップを見てみたらこの値段、ちょと心配でしたが5個購入、青果店より良いかもと父が大喜びでした。レビューでは皮が厚いとかいえいえ普通でした。ホントありがとうございますです

5 2017-12-12

素早い対応
とても素早い対応ありがとうございました‼️痛みもなく無事届きました。かなり大きなみかんで味も甘くて美味しかったです。

5 2017-12-29

お得です
大きいみかんが52個入っていました。皮が柔らかいものが10個ほどありましたが、
傷んでいるみかんは全くありませんでした。先に皮が柔らかいものを食べましたが
味はとても甘くジューシーで美味しかったです。今年みかんが高いし、大玉なので
食べ応えがありとてもお得だと思いました。

• nk2k198sさん
  • nk2k198sさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2017-12-18

綺麗な箱をあけるととても新鮮なミカンの香りがしました、包装も丁寧で気分良い そしてミカン まず剥いた感覚が違うふつうの大きいミカンはスカスカな場合が多いのですが、中身がずっしりぎっしりな感じがしました、食べた感想 ジューシーで口の中がミカンジュースになりまして、次に程よい甘み 酸味も適度に良い感じでした 見た目も一般的に売られてるやつと大差ないし、完熟した感じのぶよぶよしたやつは一つも入っていませんでした(大抵訳ありだとそういう覚悟もしてましたが全く無いのは凄い) 4人家族なのですが、美味しいので速攻無くなりそうです。周りの方にもここは美味しいと誇りを持ってお勧めできますよ。無くなったらリピートします絶対。 売り切れだと!?

• 049118Hさん
  • 049118Hさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,938

5 2020-01-23

リピートです。今まで購入していた商品が売り切れだったので、大玉にしました。配送もとても迅速、痛んでいるものは一つもなし、大変満足しています。

4 2019-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
美味しいです
姉に送ったのですが、届いてから電話が有り、味見したら美味しいとの事。
送って良かったです。

• jpmpj228sanさん
  • jpmpj228sanさん

5 2019-12-17

本当に満足しました。
購入前は価格的に大丈夫かなって思いましたが、届いてみてびっくり、本当に大満足で驚きました。
箱からすべて出して確かめましたが、
一つ一つ大きなサイズで傷もありませんでした。
味はというと
瑞々しさは十分。
甘さは普通レベル、時々甘いのがあります。
酸味は普通レベルです。
コスパ的には十分過ぎる満足度でした。
おすすめします。

4 2019-01-06

外側は少し汚れている物がありました。中身は結構パサパサの物があり、味もいまいちって感じでした。やっぱり小さめの方が、味は良かったです。

• 32の風さん
  • 32の風さん

5 2018-12-16

おいしいです!!
お正月用においしいミカンに出会えてよかったです。

5 2018-01-20

年末からミカンが急に値上がりして、食べたいのに買えない…と思っていたのですが、こちらを見つけて購入してみました。
大ぶりなものでしたが、みずみずしく甘くて美味しかったです!
痛んだものも1つもなく、傷が数個にありましたが中身にはなんら問題ありませんでした!

5 2018-01-18

甘い!
サイズはとてもビッグですが、味はしっかりと香りと甘みがあります。中には内皮が厚いものもありましたが、特に問題ないです!痛んでいるものは一つもなかったです。54個入ってました!

4 2018-01-13

開けてビックリ、大きいみかん!
孫達が、喉を潤す為の水分補給に、みかんを購入しました。
本当に見たことないくらいの、大きいみかんが入っていて、嬉しかったです。
新鮮で、良い品です。酸味は、無かったですが、味が
薄めかな?でも、十分満足です。

• miko1031さん
  • miko1031さん

5 2018-01-11

おいしい
数個だけ、あまりおいしくなくパサパサしたのもありましたが、腐ったミカンは一つもなく、ほとんどが甘くておいしかったです。個人的には大きいのが食べごたえがあり好きなので、満足です。10キロの箱にしては小さいと思いましたが、重さまで確認していません。

• tama099さん
  • tama099さん

5 2018-01-10

美味しい
今年はスーパーのみかんがやたら高いので、値段にひかれてこちらで購入しました。訳ありなのにスーパーの愛媛県産みかんより甘くてみずみずしく見た目も想像よりずっといいみかんが数日で届きました。確かに大きく外皮は厚いですが薄皮は固くなく、子供も普通に食べてます。何度か他店で似た商品を購入しましたが、その中では最高品質です。
すぐなくなりそうなのでまたリピします!

5 2018-01-08

訳ありですが、値段以上の商品でした。おいしく頂きました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん