【送料無料】河内晩柑ストレートジュース 3...(清家ばんかんビレッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

毎日
晩柑ジュースは、ほぼ毎日飲んでいる家族用に購入。数が欲しかったので今回は此方で頼みました。飲みやすくて美味しいとの事でした。

• Tao27さん
  • Tao27さん

5 2018-11-27

友人に美味しいジュースをプレゼント
友人にプレゼントで贈りましたが、とても、さっぱりして、また丁度良い甘さで、美味しくとても飲みやすいジュースでしたと喜んでいただけました。

5 2017-08-21

美味しい
柑橘類のジュースでは「晩柑」が一番おいしい。
グレープフルーツをもっと美味しくしたって感じ。

4 2017-07-21

独特のうまさ
柑橘系のジュースでは、これが一番好きだ。
甘味・酸味に加え苦みもある。これがいい!
値段は1-2割安くてもいいだろう。もっと買う人が増える。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料