【今だけライトニングケーブルプレゼント】...(Tastick楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-09
  • 愛犬をスムーズに撮影したくて。。。
  • チェリーパウダーを購入しました。安っぽく見えるかと心配でしたが大丈夫でした。綺麗な春色です。電池のもちがある程度あって、その中でも出来るだけ軽く、可搬性の良いジンバル だと思います。大きい・重いは、持ち歩かなくなってしまいますから。。。IphoneXSにソフトビニタイプのカバーをつけた状態で使いましたが、落ちる心配もなかったです。中国企業の製品ではありますが、クラウドファンディングモノ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-12
  • 他レビューにも買いてありますが、被写体にロックした時何故か少しずつ右に流れていきます!ロックされないです。せっかく買ったので、使い慣れていきたいと考えてます。 ・・・(続きを読む
  • ライオンキング0493さん

5 2019-03-08

旦那にジンバルがほしいと頼まれて購入。いろいろ迷ったけどマイクプレゼントにつられてこちらに決めましたww
コンパクトで持ちやすい。アプリはまだ入れてないので本体の起動確認のみした状態です。説明書なくてもある程度は感覚で触れる感じです。細かい設定は説明書みた方がいいかもです。付属品もキチンと入っていました。日本語の説明書も入っていたのでよかったです。
他の商品も一緒に購入したので同梱かと思いきや別送でした。

4 2019-04-09

愛犬をスムーズに撮影したくて。。。
大きい・重いは、持ち歩かなくなってしまいますから。。。
中国企業の製品ではありますが、クラウドファンディングモノってところも面白いかなと。
アプリとスマホとの連携もスムーズですし、機能が沢山あるので、値段相応の商品だと思います。
ただ、アプリの追尾機能(顔、物体)がゆるーりとしているので、アプリのアップデートに期待!

5 2019-03-16

初めてジンバルを購入しました。
iPhoneXsMAXで使用していますが外付けマイクを使用する時は別途Lightningからステレオミニジャックに変換するアダプターが必要です。
Lightningの形状も注意しないと縦画面で取り付けた時にジンバルと緩衝してしまうので注意が必要です。
そこ以外は問題なく快適に使用できます。
ワイヤレス充電対応なのでスマホのバッテリーを気にしなくていいのはとても便利です

• アキ0754さん
  • アキ0754さん

4 2019-05-05

アプリの追尾機能(顔、物体)があんまりよくない。それも買う前から色々YOUTUBEのレビューを見て、知った上に買ったので、文句はございません。
CLOUD FUNDINGで当たり外れが激しいのようで、このお店は初期不良なら対応してくれると電話での確認もしました。安心して購入し、届いたものを別に問題ございませんでした。
値段相応なジンバルでした。

• 勝速日さん
  • 勝速日さん

5 2019-03-29

初めてのジンバル
何よりも小型ポケットサイズというのが良いですね。巾着が同梱されており、要は巾着レベルでの持ち運びが可能と言う事で、各軸がロックして折り畳めると言うのが魅力です。ジンバル初心者なので他のものと比較出来ませんが操作はどれも直感で出来ます。体の向きを変えるときにスマホが追従する動作がありますが実際の動画撮影は慣れが必要な感じがします。構成がシンプルなので使いやすく良い商品だと思います。

5 2019-03-23

今回商品を急ぎ配送を依頼したが、丁寧に電話を掛けて時間指定で確実に届けてくれた。
またプラスαの対応で、プレゼント商品も選択させて貰えたので、対応は大変良いと感じました。
商品の方は問題無く、ネット情報と変わり無いが、矢張り構造上撮影角度の限界が早いかなと…しかしそれをカバーするコンパクト性は十分。
どちらを取るかで選択が変わる。

4 2019-03-10

使いやすいです!
マイクプレゼントがあったので買いました。昨日到着して最初はやり方が分からずに戸惑いましたけどすぐに理解できました。そして今日、雨の中持ち出して使用してみましたがめっちゃ良いですね。買ってよかったです。本体から4K録画もできれば最高なんですけどね。それができるようにとの期待を込めて星4つにしましたけど、今でも本音は星5つでいいと思っています。

• acid7713さん
  • acid7713さん

4 2019-05-28

初めてのジンバル
イベントの動画撮影用に購入しました。
ジンバルは初めて購入しましたが
コンパクトで初心者でも使いやすいです。
iPhonep8との相性もバッチリです。

4 2019-04-28

初めて使います
とても使いやすく、購入して良かったです。

5 2019-04-24

使ってみて
思った以上に軽くて使いやすくノンストレスです。愛犬を撮影するのに重宝しそうです。

5 2019-04-20

軽い!これはワクワクします。
初めてジンバルを購入。
軽さと携帯性に惹かれました。
iphoneXsとのペアリングもスムーズ
これからどのように使うか楽しみです。
今日プレゼントのミニ三脚も届きました。
マイクが欲しかったですが、、、
これはこれで便利です。

4 2019-04-13

楽しみです
初めてジンバルを購入しました。
私が使ってるエクスペリアはアプリとの連携は出来ませんでしたが、アプリを使わなくても滑らかな動画が撮れて感動です!
これから活躍する機会が増えそうです。

5 2019-04-09

注文して翌日には届きました
孫の入園式に間に合って良かったです。
説明書見ながらなんとか撮影できました
おまけのマイクは別便で本日届きました。

4 2019-04-04

楽しい!!
女性でもそんなに重たく感じないですし、折りたためるのは最高に便利!!あとは、操作に慣れればもっと楽しくなると思います。収納袋もありがたい。Androidですが、全く問題ありません。

4 2019-04-02

コンパクトで使いやすい
注文してから届くまでとても早かったです。
日本語の簡単なセットアップガイドもついており、分かりやすいと思います。
カメラの動きなど、慣れればもっと使い勝手がよくなり重宝しそうです。
何よりもコンパクトで気軽に持ち運べるのが一番です!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーセルカ棒