2021/06/15
    やっぱり美味しい
    前回のアスパラガスもあっという間に食べてしまい早々にリピート購入です。 旬の物は美味しさupですね。 今回はそば粉も一緒に購入したのでガレット作ってみたいです。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/27
    十勝ベリーファームです、早速リピートいただき大変嬉しく存じます。 北海道のアスパラは1ヶ月少々の期間しか楽しめませんので、また来年も是非、旬をお求めいただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2021/06/08
    美味しそうです
    前回、家族にも好評で美味しかったのでリピート購入です。 今回も立派なアスパラガスが届きました。 スーパーセールでポイントup中、お得に購入できました。 旬の瑞々しいアスパラガス、今夜が楽しみです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/05
    2021/06/27
    十勝ベリーファームです、日頃よりご利用くださいまして誠にありがとうございます! また、レビューをご記載くださいまして誠に有難うございますm 生産者個選のため、若干固い物もがあるという評価もいただいおりますが、本年もご満足いただけたようで嬉しく存じます。 また来年もご利用をお待ちいたしております!
    2021/05/27
    新鮮です
    とても綺麗なアスパラガスが届きました。 たっぷりあるので色んなお料理に使えます。 まずは、サラダとソテーから。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/27
    十勝ベリーファームです、この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。レビューをご記載くださいまして誠に有難うございます。 今年は冬のしばれのせいか、アスパラの出が非常に良くないとのことで、お待たせをしてしまいましたが、お喜びいただけて嬉しく存じます! 是非、美味しくお召し上がりいただれば幸いです。 今ともどうぞよろしくお願いいたします。