【少雨、暴風等 天候不順のため、一時休止...(ハスカップ農園十勝ベリーファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月01日00時00分~2020年06月10日09時59分
  • yukasoufflさん
  • yukasoufflさん

4 2019-06-10

太めではなく細めの普通…ごくごく普通のアスパラが届きました。スーパーで買うのと大差ないです。でも甘みが強くて美味しかったのでまあまあですね。極太の物を勝手に想像していたのでその点はマイナスです。

4 2019-06-12

新鮮
天候が悪かった(少雨や高温)せいか、細めのものが多かったですが、新鮮でとても美味しかったです。

• momococo99さん
  • momococo99さん

5 2019-06-10

遠方にいる母に送りました。途中経過をメールしてもらえるので
安心できました。また、クール便で送ってもらえます。
品質については見ていないのでわかりませんが大きめのが届いたと
母が言っていました。

5 2019-06-08

新鮮
届いてすぐいただきました。
根元の部分も柔らかくとても美味しかったです。
いろいろな料理で楽しみたいとおもいます。

5 2019-05-31

大満足!
りっぱなアスパラがこんなに!早速美味しくいただきました。

4 2019-05-18

収穫を 楽しみに待っていただけに 楽しみです。いろんな料理で 家族で食べたいと思います。

4 2019-05-13

新鮮
関西地区ですが、発送の受付日から2日後の午前中に届きました。大きいものが沢山入っていて新鮮で大満足です。

• ゴエ2466さん
  • ゴエ2466さん

3 2019-06-13

待ちました!!
発注から約1ヶ月、先程母から届いたと連絡ごありました。商品はなかなか立派なアスパラだとの事でした!
今日、早速いただきます。

3 2019-06-12

味は美味しいのですが、どれも細くてお値段の割に見た目が良くありませんでした。贈答用に使わなくて良かったです。

3 2019-06-09

商品はだいぶ遅れましたが連絡もあったので待てました。が、届いてないのに、「商品は無事に届きましたか」のレビュー催促のメールがきたので
それは不安でした。
商品はみずみずしく、おいしいものでした。

1 2019-06-08

期待してた…
注文が5月14日で、やっと6月7日に届いきました。雨不足との事で到着が遅れるとメールが着ましたが、開けてみたら、『ん?』記載ではM〜Lサイズのはずが…S〜Mサイズ。期待していたのに残念です…。雨不足のせいなのかわかりませんが。サイズとしては残念です。

1 2019-06-07

細い!期待外れ!
天候不良なので仕方ないですが発送までに時間が掛かりました。
プラス100g増量とありましたが増量されてなかったです。
M〜2L混合とのことでしたがMにみたないような細いものも結構入っていて残念でした。
はじめの方に注文された方は良いものが入っていたみたいで評価も良かったので期待していただけに残念でした。

• きゅうQQさん
  • きゅうQQさん

3 2019-05-25

商品到着までに色々ありましたが、アスパラは思ったより大きく美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこアスパラガス