じゃがいも 玉ねぎ 2019新じゃが&2019新た...(ハスカップ農園十勝ベリーファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-29
  • 半額なので
  • タイムセールで半額だったので、試しに購入致しました。3種類のジャガイモと玉ねぎの中から2種類(計6kg)選べたので、きたあかりと玉ねぎを選択しました。きたあかりはたまに硬めのものがありますが、大半は軟らかく、甘くて美味しいと思います。玉ねぎは普段購入するものより小ぶりのものが届きました。綺麗な茶色の外皮を剥くと白い食用部分になりますが、残念ながらその1枚目は多くのものが半分くらい萎 ・・・(続きを読む
  • とくちゃん2004さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,830
  • 3 2019-05-16
  • んー?
  • 家族用に購入しました。4/20指定に届くよう注文していましたが、待てど暮らせど届かない…。次の日配送業者さんに問い合わせてみました。「配送指定日は27日となってますね。指定日を発送元さんが書き間違えた可能性があります。もしお急ぎでしたら夕方にお届けできますが、いかがですか?」無事に手元に届き安心しました。うーん。注文が殺到してたにしろ、この間違いは勘弁願いたいですね。肝心の商品は味は ・・・(続きを読む
  • トルタカプレーゼさん

4 2019-04-29

半額なので
タイムセールで半額だったので、試しに購入致しました。
玉ねぎは普段購入するものより小ぶりのものが届きました。
綺麗な茶色の外皮を剥くと白い食用部分になりますが、残念ながらその1枚目は多くのものが半分くらい萎びており、剥いで捨てることに、、、。
また、芯の部分は芽が出ているものも有ります。
芽と言えば、ジャガイモもたくさん出るので頻繁に取らなければなりません。
半額なので仕方が無いとは思いますが、スーパーできれいな新じゃがが出ていたら、思わず購入してしまいます(T_T)/~~

5 2019-06-03

美味しい
大量の男爵と玉ねぎが届きました。玉ねぎは比較的小ぶりでしたが、元気な感じ、ジャガイモは、かなり日持ちがしました。やはり、北海道のものは、ハズレが無いですねえ。

• hir04213さん
  • hir04213さん

5 2019-05-16

中が黒くなってるものが2個くらいありましたが、とっっっても甘くて美味しかったです!
男爵は蒸かしてバターをのせて…家族に好評でした!!

5 2019-04-08

すごく楽しみにしてました!発送の手違い等ありましたが、すぐ対応していただき、ありがとうございました。じゃがいも甘くて美味しかったです!玉ねぎも食べるの楽しみです。

• idiom-Rさん
  • idiom-Rさん

5 2019-04-04

まず男爵をいただき、とても甘くてびっくりしました!メークインも楽しみです。さすが、じゃがいもの名産地ですね。半額でお買い得でした。

• pui_maruさん
  • pui_maruさん

4 2019-04-04

本当に甘い
キタアカリを注文しました。サツマイモみたいに甘いので、驚きました。
サイズは割と小ぶりかな?
農家の方に感謝して大切に頂きたいと思います。

5 2019-04-04

立派な
作品(玉ねぎ、じゃがいも)で満足してます。
東京で北海道産のを買うと結構な値段するのでタイムセールはかなりお得でした。
送料も込みでさらにびっくりしてます

4 2019-03-31

どちらもキタアカリを選択しました。
発送は割と早め。
食べたイモは甘かったです。
お得に買えて、味も満足です。

5 2019-03-30

あまいです。
茹でても煮てもじゃがいもの自然な甘さがイキテいて美味しいです。さすが北海道!

5 2019-04-15

贈り物に購入させていただきました!
甘くてとても美味しかったと喜んでもらえました。

• MFsさん
  • MFsさん

5 2019-04-07

メークインうまし
到着後すぐにポテトサラダやカレーを作りました。
甘味がありとても美味しかったです。
たくさん入っていてとても満足です。
また機会あればぜひ買いたいです!

• D2451さん
  • D2451さん

5 2019-04-06

メークインと玉ねぎを購入しました。
玉ねぎはまだ使っていませんが、メークインは本当に甘くて、家にあったメークインと食べ比べても甘さが全然違い、とっても美味しかったです。他のじゃがいもも買ってみたいと思いました。

5 2019-04-02

最初、価格だけで考えると(スーパーと比べて)お高いかな?と思いましたが・・・。
ポテトサラダを作って食べてみたら、甘い!美味しい✧✧✧
この価格で食べれるなんて超幸せです!!

5 2019-04-02

今日届きました
メイクイーンを使い今日はシチューにしました。
とても美味しかった。

5 2019-04-01

ほっこり
初めての購入です。
きたあかりとメイクイーンを注文しました。
ほっこり、美味しくいただいてます。
タイムセールでお安く購入出来て、気持ちもほっこりでした。

関連ジャンル 食品野菜・きのこジャガイモ