野菜フレーク Sサイズ4種セット(40g×4種) ...(ハスカップ農園十勝ベリーファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-03

思ったよりたくさん使う
北海道物産展で試食したこともあったので、離乳食を手抜きしたいときに…と思って購入。
かぼちゃを使いましたが、お湯で解くだけだと、皮も入ってるのか少し苦く感じるような。。
でも、子供は食べてくれました。
作りおき冷凍保存できないじゃがいもがあるのは嬉しいです。
残ったら、大人のスープに使おうと思ってましたが、ふわっとしてて、お湯を入れるとかなりしゅんとしちゃうので、離乳食で使いきっちゃうかな。

• ladygrey01さん
  • ladygrey01さん

5 2019-09-07

迅速な対応でした!
小さめのサイズの詰め合わせが欲しく、お値段も他店よりお求めやすくなっていたので購入しました。迅速な対応で、包装も丁寧でした。ありがとうございます!

4 2019-07-11

離乳食にGOOD
腱鞘炎で、離乳食作りが困難で購入しました。ニンジンは甘みが強くて美味しいです。ジャガイモは、とろみ付けにも使えて便利です。コーンとカボチャも購入しましたが、まだ開封してませんが、楽しみです。
もう少しお値段が優しいと嬉しいなと思って★4つです。
受注番号 322276-20190616-00050822

4 2019-03-16

離乳食用
離乳食用に購入しました。毎日とても楽です。

5 2020-01-27

離乳食用に購入しました。お湯と混ぜるだけですぐに用意できてとても便利です。頼んだ時は少ないかなと思いましたが、お湯と1:1〜2くらいで使うので倍量以上になるし、ドロドロであげるのも初期だけだと思うのでちょうどよい量だと思いました。味は素材そのままでおいしく、子供もパクパク食べてくれてよかったです。

5 2020-01-21

赤ちゃんの離乳食用にお試しで購入してみました。
赤ちゃんが寝てる時に配達される事もあるので、ピンポン無しでポストインしてもらえるのが大変ありがたいです。
国産野菜100パーセント、他に混ぜ物無しなのでコレにしました。
お湯で溶いてすぐペーストになるので楽です。

• sh05031103さん
  • sh05031103さん

5 2020-01-19

離乳食用に買いました!
気軽に試せる値段だったので、友人の勧めもあり購入してみました!とても簡単に離乳食が作れて、娘も今のところ順調に食べてくれています。

• 愛理0415さん
  • 愛理0415さん

4 2019-12-18

息子の離乳食
息子の離乳食で購入しました、使い勝手がいいです!

4 2019-12-17

手軽で良いですね!
娘の離乳食用にと購入しました。
お粥に混ぜたり、他の物と混ぜたり出来るので簡単で便利です。
量がどうかなと思いましたが、まだ離乳食初期なので意外と長く使えそうです。
もっと安く、種類が増えたら嬉しいです。

4 2019-11-22

離乳食に
もともと、とうもろこしを使用していました。嫌いな野菜もフレークを混ぜるとパクパク食べてくれ助かります!

• yyymmmddさん
  • yyymmmddさん

5 2019-11-13

子どもの離乳食に便利で重宝していました。
離乳食初期の量が少ないうちは
白湯で溶いて すぐ使えたのでオススメです。

4 2019-11-02

便利です
フレーク状なのでスープやサラダ等使いやすく便利です。じゃがいもフレークはスーパーでもよく目にしますがにんじんやカボチャのフレークは珍しく非常に嬉しいです。

5 2019-10-04

友人の勧めで離乳食用に購入してみました。
早速にんじんを試してみましたが、甘さにびっくり!まだきちんと裏ごししないと食べてくれないので、お湯を入れるだけの手軽さに感動。子供もパクパク食べてました。美味しいので大人のスープにも挑戦してみたいと思います。

5 2019-09-17

子供の離乳食が始まるので購入してみました。まだ使える段階ではないですが、原材料に余計なものが入ってなく、安心して使えそうです!

5 2019-09-13

おいしい!
離乳食用に購入しました。今まであまり食べなかった野菜もこれだとバクバク食べてくれました。大人が食べても甘みがありおいしいです。また購入しようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事離乳食・ベビーフード