野菜フレーク レギュラーサイズ 選べる2袋...(ハスカップ農園十勝ベリーファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

チビの離乳食に大変便利です。知人から頂き気に入ったので今度は自分で購入。自分で作るより割高だけど、添加物もなく味も自然な甘みがあって良い。離乳食用に自分でかぼちゃや人参の冷凍ペーストを作っておくようにしているけど、常時何種類もは難しい。これは、ちょっと味を変えたい時とか(グラタン→カボチャグラタンとか)、ちょうど切らしちゃった時に重宝します。一回分は少しでいいので、量の調節ができるのもいいですね!

5 2019-06-13

リピート
以前、お試しで購入した際にとても使いやすかったので再購入です(^^)
離乳食に使用してますが、美味しいようで沢山食べてくれます‼

5 2019-04-18

リピートです!
全種類試した事あるんですが
特にジャガイモをよく娘の離乳食に利用してます。
あと一品欲しい時に簡単で便利です。
このジャガイモに野菜を混ぜたりして
ポテトサラダ風に使う事が多いです。
ウコンゼリーがなかなか届かないなぁ
と思いながら、忘れた頃に来ました!
旦那はこのウコンゼリーがお気に入りです☆

5 2018-11-20

離乳食にも大人用にも
離乳食用にトウモロコシを買いました。国産野菜を使用とのことで赤ちゃんにも安心です。
使ってみたら便利すぎて、一生懸命裏ごししていた頃が馬鹿らしくなりました(笑)
お湯を注ぐだけでパパっと作れて最高です。
味見してみたらとても美味しかったので、大人のコーンスープも作りましたが、家族にも好評でした。
これからリピートさせてもらいます!

5 2018-09-12

大変な中。
大地震で大変なことになりましたね。大丈夫でしょうか。
発送は地震前だったかもしれませんが、恐らく届くのは遅くなるだろうと思っていたので一週間以内について驚きました。普段から早い発送を心がけていらっしゃるのでしょうね。
こちらはリピで、離乳食に使っていますがとっても重宝しています。じゃがいもが無難でいろんな味に使えるので今回は2袋じゃがいもにしました!他のお野菜より量が入っているのでお買い得ですよ♪

2018-09-12
この度は弊店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、地震のご心配をくださいまして重ねて御礼申し上げます。幸い、帯広市は停電以外の被害と食料品が一時的に不足したという以外、大きな混乱はなかったです。商品は、東北の出荷センターから出させていただきました。是非、これからもご利用くださいますようお願い申し上げます!

5 2019-06-15

離乳食用にじゃがいも、とうもろこしを購入しました。水を加えるだけで出来てしまうので、とても簡単で助かります!

5 2019-06-13

とても便利です
娘の離乳食用に購入しました。
水と混ぜるだけでかんたんになめらかなペーストができます。
他にも色んなレシピに活用できそうです。
かぼちゃととうもろこしを購入しましたが、とても甘い上質な味でした(^^)
次は別のフレークも試したいです!

• kumikkimiさん
  • kumikkimiさん

5 2019-06-09

使いやすいです。コーンと人参を購入しました。
離乳食だけでなく幼児食になってからも、スープに少し足すだけで食べやすくなるみたいで重宝しています。
種類によって容量が違うので注意!かな。

5 2019-06-01

お気に入りです。
赤ちゃん用品店で以前は買っていましたが、現在見当たらなくこちらで購入させて頂きました。
離乳食を食べない娘が、フレークをご飯に混ぜるとぱくぱく食べます。
野菜の自然な甘みがとてもおいしいようです。
またなくなり次第購入させて頂きます。

4 2019-04-12

ワンオペ育児の離乳食作りに役立っています
開封後、日が経ったものは何となく気になるので、ホームベーカリーで自分の朝食用のパン作りに使用しています
幼児食になっても使えそうです
着後レビューのウコンゼリーにも期待します

• わく412さん
  • わく412さん

5 2019-04-08

便利
人参はすぐ湿気るので小さいサイズがあるので助かります!
野菜苦手な3歳児や、何でも食べる1歳児にパンケーキに混ぜたりして使ってます!

5 2019-03-16

便利
物産展で買った人参のフレークが便利で、今回はネットで購入しました。水でも戻せるので離乳食に大活躍です!

5 2019-02-20

ベビーフードとして毎食食べさせています。ほんのり甘いので赤ちゃん好みの味だと思います。

4 2019-02-19

離乳食用に
子供の離乳食用に購入しました。
じゃがいもフレークはとろみづけにも重宝するのでいいです。
パンにジャムがわりに塗ろうとも考えています。

4 2019-01-31

五ヶ月の娘の離乳食のために購入しました。一つ一つを作るのは大変なので本当に便利です。リピートします!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事離乳食・ベビーフード