2023/08/09
    塩味もちょうど良くておいしかったです。 ただ枝豆の色は飛んでいるし、香りも大豆 そのもので、全体に枝豆感は薄いです。 おつまみにはもってこいです。
    注文日:2023/08/06
    2023/03/14
    あちさん0370さん
    豆が好きでよく食べてるのですが近所にはなく、交通費をかけて行かないと買えないので、スーパーセールだしとネットで買ってみました。 普段食べてるのより塩っけが優しくて食べやすく、ちゃんと豆の風味も感じられました。 量も倍くらい入ってるし、生産も販売も北海道の企業&北海道産の大豆だし、今度からこちらにしようかなと思います。
    自分用
    注文日:2023/03/11
    2022/07/24
    mannmarumaruさん
    お腹がすいたときに食べました。味付けが薄めでしたがおいしかったです。
    注文日:2022/07/20
    2023/01/17
    十勝ベリーファームです、この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。 確かに薄めの味かと思います、その分、大豆の味が感じられオツマミにはちょうど良いかと思います^^ また機会がございましたらご利用いただけますと幸いですmm
    2022/08/12
    お土産に頂いて探しておりました。 薄味でとても美味しく夫婦でお気に入りです。
    注文日:2022/08/08
    2022/12/15
    十勝ベリーファームです、この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます! 探されてご注文いただきましたこと、大変嬉しく思います。 味も美味しく、リピーターも多い商品です。 常温保存で便利なので、是非、今後ともご利用をお待ちいたしております。
    2021/03/03
    あやつぁんさん
    美味しかった
    そのまま食べれて美味しかったです。 料理にもすぐ使えて時短にもなります。 またリピしたいと思いました。
    注文日:2021/02/25
    2021/03/03
    十勝ベリーファームです、この度は当店をご利用くださいまして誠に有難うございます! ご評価くださいまして有難うございます。 こちら十勝のメーカーの商品で、手軽で美味しく品が良く、小職も大変気にいっています、まさに時短にもなりますし!^^ 是非色々とお試しいただければと思います、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますmm
    2019/05/08
    えりあるさん
    思っていたよりも小粒で食べやすかったです。この味なら、10袋入りパックも出して欲しいです。リピします!
    注文日:2019/04/23
    2021/12/17
    栗の様なホクホク食感が楽しめました~ 非常食にもなるので◎お得に買えて良かったです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/10
    2022/03/04
    十勝ベリーファームです、この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。 こちらの商品は本当便利な商品でして、オツマミからお弁当のおかずまで、色々使えて、味も確かです^^ また機会があればよろしくお願いいたします!
    2019/09/11
    常温保存出来るのに美味しい! 被災地への差し入れにも良いと思います^_^
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/09/05
    2019/08/10
    便利で美味しい
    他の商品、ジャムやフレーク等と同時購入しましたが、ハスカップジャムも美味しいし、このゆで枝豆も美味しいです。お出掛けに持って行くにも大変便利で、バックに入れおき簡単に食べることが出来ます。旅行にも便利です。子供も食べ易い柔らかさでたんぱく質も手軽に取れて嬉しいパックです。
    注文日:2019/07/30
    2023/03/12
    ゆで枝豆と言うのは綺麗な緑色はしていないものなのかなぁと少し驚いてしまいました。色が期待していたものと違い、くすんだ感じの色でした。料理したものに緑のアクセントをつけるつもりが全くアクセントにならず、ぼやけたようになりました。残念でした。 枝豆自体は美味しかったです。やはり枝豆は必要だったと思います。
    注文日:2023/03/05
    2022/06/24
    ふじふじ3699さん
    ゆで大豆?
    パッケージの写真が幾らイメージだとしても 中身は、枝豆としては遠すぎる。 どちらかと言うと、ゆで大豆?と言った方が近い気がする。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/25
    十勝ベリーファームです、この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます! レビューを見られて誤解されては困りますので記載させていただきます。 枝豆とはそもそも大豆です。当該商品はゆで枝豆(ゆで大豆)を常温で日保ち良く食せるよう商品化されている商品で、一般的なイメージの枝豆とは見た目は違いますが、原料は同じ物です。常温で保存できるゆで枝豆(ゆで大豆)として、とても良い商品かと思い、取扱いをさせていただいております。 商品説明に足りない部分があったと思いますので改善いたします。 ご意見くださいまして誠にありがとうございます!
    2022/02/13
    らきららさん
    枝豆?
    封を開けると緑色の枝豆が出て来ると思いきや、茶色い大豆が出て来ました。 味も普通に大豆です。 あれ?ゆで枝豆買ったよね? 他の方のレビューはとても良かったので、この袋はハズレだったのかなぁとか? ん~?ゆで大豆としては普通に美味しかったけど…ホントにゆで枝豆なのか?
    注文日:2022/02/05
    2022/03/04
    十勝ベリーファームです、この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。 こちらの商品ですが、色はお書きいただいた通りで、それが通常の状態です。 パッケージが誤解を招くデザインかも分かりませんが、枝豆=大豆ですので、どちらも同じ物になりま。 ご家庭でゆでるものと違い、保存性を高めるためのレトルト(高温加圧殺菌)加工の段階でそのような状態になっていると思われます、ご安心してお召し上がりくださいませ^^