【8月20日6時間限定 ポイント最大27倍!】...(エアコン卸売センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-02

内部乾燥機能が
ネット購入も怖くない(工事業者次第)
指定日に確り届きました。
安価なエアコンとしては非常にパワフルで満足です。
ただ、冷房使用後の内部乾燥が部屋を暑くする程に。。。

5 2019-06-27

商品は指定通りスムーズに届き、取り付け工事も丁寧に説明いただいたうえでスムーズにやっていただくことが出来ましたので、とても満足です。

4 2019-06-08

良かった
取り付け工事までスムーズにできました。

1 2019-06-24

詐欺に近い。
工事費無料ではないので、だまされないようにしてください。
詐欺に近いやり方なので
購入はよく考えてください。
商品ページには記載ないですが、
購入してから、
配管延長、断熱材料金の旨の
メールが届きます。
基本でも
+6500円〜10000円は
かかると考えておいてくださいね。
やはり電気屋さんにいって
買うのがいいですね。

2 2019-06-12

商品は良かった!
注文当時は、最安だったので購入。
商品の発送から到着、工事の手配までは特に不満はありませんでした。
が、しかし、but!工事に来た業者がダメダメでした。
みてたけど訪問作業のマナーも今ひとつ、汚い靴下に汚い敷物!
作業で汚れるのはわかるけど少し配慮が足りないかな?
取付もお世辞でも綺麗とは言えず雑な感じでした。
開いた口が塞がらないのが真空引きしないで接続したこと!
梅雨時なのに思い切りエアパージされました。
配管短いから大丈夫とかそういう話ではなく、こっちは少しでも長く元気でいて欲しいので工事手順を業者に徹底させて欲しい。
チェックリストでも作成して客にチェックしてもらってサインさせれば工事の品質も良くなるのでは?
最後にお客立会いで設置の確認とかすれば後で気づいてグダグダも無くなるはず。
これならノジマにしておけば良かったと後悔先にnot standing(´・ω・`)
結局サポートセンターに事情を説明して作業やり直ししてもらうことにしましたけど結論からいうとお勧め出来ないショップです。

• 麻未7172さん
  • 麻未7172さん

3 2019-06-10

よかった
早めの配送、設置で助かりました!新居に丁度よかったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン