ダイキンエアコン 工事費込み(10畳用)セ...(エアコン卸売センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-11

二階に取り付けました。
Amazonの6万円弱の製品と比較、工事料こみのこちらを選びました。
既設取り外し処分、ALC穴あけ、高所作業代、配管延長など別途3万円弱かかりました。
合計113,000円ほどなので、二階へ取り付け予定の方は追加工事代金も見込んで注文された方がよろしいかと思います。
工事の方の対応はとても良かったです。

5 2018-04-29

流れる様な注文から取付け
4/20に注文、4/28に時間帯指定で配送、4/29に時間帯指定で取付けもらいました。配送ステータスの更新は今も有りませんが問題ないと思います。満足しています。

4 2018-03-12

3、12、今日工事が終わりました、店頭で購入するよりかなり安く済んだと思います、使用するのわ夏なので細かいことわこれからです。

5 2018-03-11

何な問題もなく使えています。
音も静かでダイキンのエアコンがこの値段でつけられ大変満足です。

5 2017-08-24

地元の某家電量販店では10畳用クラスだと余裕で10万超えだったのでこちらで購入。
安価でダイキンのエアコンを購入出来非常に満足です。
取り付け日の調整もスムーズに出来ました。

5 2017-08-20

助かりました
家電量販店で買うつもりでしたが猛暑日が続いていた為取り付け日の予約がかなり先日付に。思い切ってネットで購入。その日のうちに折り返しの電話が来て取り付け日もすぐに対応していただけました。アフターフォローもあり、大満足でした。

5 2017-06-06

まだ本格的に稼働はしてませんが
引越を期に買い換え
憧れのダイキン
工事もスムーズに進みすぐにつきました。まだ夏は迎えてないので機能はわかりませんがダイキンなんで期待してます

• kokko7825さん
  • kokko7825さん

5 2017-06-02

とても親切丁寧
とても親切丁寧な対応でした。
工事業者の方も大変良い方でした。ありがとうございます。

5 2017-05-27

大変利口な買い物
ダイキンの年式は26年発売分でしたが、大変安く手に入り、大満足です。

5 2017-04-22

良かった
ダイキンのエアコンがこの値段で買えて良かったです。
機能もシンプルだし使いやすいです。
取り付けに来てくれた方もとても感じの良い方で、大変助かりした。

• Ronron7171さん
  • Ronron7171さん

2 2018-05-02

商品の適正管理をしっかりと!
工事担当者には迅速に的確に対応して頂いたのですが、室外機に曲がりとへこみがありました。
交換になると、納品や工事日の再調整が必要だと言われ、性能的に問題が無いようでしたのでそのまま工事を進めてもらいました。
商品管理の徹底をお願いしたいものです。
購入者が泣きを見ないように❗

3 2017-12-19

ちょっぴり残念
ショップの方の丁寧な対応や、取り付け工事のお兄ちゃんも優しく丁寧なお仕事されていましたが… 運送業者の佐川さんかを最悪でした! 室外機が、凹んで 傷物になってました!!
画像 アップしたいくらいです。

• TN0822さん
  • TN0822さん

2 2016-11-17

エアコンの購入
品物の取り付けはスムーズに行えたが、配管工事のダクトアクセサリーがもともと付いていたが、なぜか別に5000円とられた。
引き取りの話も違っていて引き取り業者からクレームを言われた。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン