【エアコン工事費込でこの価格!ダイキンの...(エアコン卸売センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-11

二階に取り付けました。
Amazonの6万円弱の製品と比較、工事料こみのこちらを選びました。
既設取り外し処分、ALC穴あけ、高所作業代、配管延長など別途3万円弱かかりました。
合計113,000円ほどなので、二階へ取り付け予定の方は追加工事代金も見込んで注文された方がよろしいかと思います。
工事の方の対応はとても良かったです。

5 2017-06-06

まだ本格的に稼働はしてませんが
引越を期に買い換え
憧れのダイキン
工事もスムーズに進みすぐにつきました。まだ夏は迎えてないので機能はわかりませんがダイキンなんで期待してます

5 2017-05-27

大変利口な買い物
ダイキンの年式は26年発売分でしたが、大変安く手に入り、大満足です。

5 2017-08-24

地元の某家電量販店では10畳用クラスだと余裕で10万超えだったのでこちらで購入。
安価でダイキンのエアコンを購入出来非常に満足です。
取り付け日の調整もスムーズに出来ました。

5 2017-08-20

助かりました
家電量販店で買うつもりでしたが猛暑日が続いていた為取り付け日の予約がかなり先日付に。思い切ってネットで購入。その日のうちに折り返しの電話が来て取り付け日もすぐに対応していただけました。アフターフォローもあり、大満足でした。

• kokko7825さん
  • kokko7825さん

5 2017-06-02

とても親切丁寧
とても親切丁寧な対応でした。
工事業者の方も大変良い方でした。ありがとうございます。

5 2017-04-22

良かった
ダイキンのエアコンがこの値段で買えて良かったです。
機能もシンプルだし使いやすいです。
取り付けに来てくれた方もとても感じの良い方で、大変助かりした。

• TN0822さん
  • TN0822さん

2 2016-11-17

エアコンの購入
品物の取り付けはスムーズに行えたが、配管工事のダクトアクセサリーがもともと付いていたが、なぜか別に5000円とられた。
引き取りの話も違っていて引き取り業者からクレームを言われた。