TV マツコの知らない世界 で紹介!吉野家 ...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • DFcomさん
  • DFcomさん

5 2020-05-17

美味しくいただきました。価格も安くとても満足です。

• komkom160さん
  • komkom160さん

5 2020-04-07

非常食用として購入、約2年持つのはありがたい

4 2020-07-10

持ち出し用、車食、臨時食用にストックとして買ってみました。家族も食べたのですが、量が少なく飯が固すぎとのことで、やはり臨時食用となります。
コスパは悪いと思います。量が不十分過ぎる点と、1缶あたりが高い点と。
人におすすめは出来ません。

5 2020-05-10

非常食備蓄
長期保存が可能な吉野家
災害ストック用に購入しました。
もう少し安くなれば常時食べれるのにと
思います。
よろしくお願いします。

3 2020-05-19

非常食として購入、賞味期限が近付いて、無理やり消費するまで出番がないことを願っています。

• MAGIXさん
  • MAGIXさん

1 2020-04-18

不味い
冷たい状態で食べると、脂コテコテ
温めるとましだけど、玄米不味い

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼