吉野家 冷凍大盛牛丼の具20袋セット【20%ポ...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月18日10時00分〜2019年11月01日09時59分
  • Flickerさん
  • Flickerさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,226

5 2019-03-25

店舗の味と同じで美味しかったです!
吉野家 冷凍大盛牛丼の具20袋セット【20%ポイントバック 3月22日10:00〜4月5日09:59】///セールの割引購入で1袋300円で購入できました!この価格なら十分価値ありです!後は味に問題なく賞味期限が短くなければ★5に変更してまたセールの時にリピしたいと思います。
(食べた後の再レビュー)
3通りの食べ方をしました。
1、レンジでチン
2、熱湯で温める
3、温めた後、フライパンで数分煮詰める
結果的に、2>1>3の順に美味しかったです。
1に場合は肉が若干固かったです。3の場合は肉が固くなってツユも蒸発して少なくなりました。
※カレーの固形ルーの箱に記されている調理法と同じで、この牛丼も説明通りに作るのが最も美味しい事がわかりました。時間と労力をかけて開発されたものは、ど素人がアレンジするより遥かに美味しいという事です。そもそも肉に味がつくまでじっくり煮詰めて作られたものを再度必要以上に煮詰めるのはイタズラに肉を固くしてツユを減らすだけの行為だという事が分かりました。
今回大盛の具を一袋300円で購入できましたが、300円以上であれば店舗に足を運べば、お茶・ふりかけ、しょうが、が食べ放題なので、店舗で食べほうがいいと思いますが、300円なら注文して食べる価値あり!と思います。またなくなった時に同じ条件で販売されていたら必ずリピートします。
改良された味は店舗と変わらず美味しかったです!文句なしの星5つです!
吉野家さん、ありがとうございました。

5 2019-06-10

とても助かります
ひとり暮らしの家族用に時々購入します。
これさえ、冷凍庫にあれば安心です。

5 2019-04-11

美味しかった
店で食べるよりは薄味ですが、健康的にはこっちのほうが良いかも…。

5 2018-11-29

自宅でこの味!!
もう、最高ですね!!自宅で好きなごはん(米種)に合わせて食べられるにで、よりおいしく食べられます。ちょっとしたおつまみの牛皿でも良し。

4 2018-09-17

美味しいですよ
お店と全く同じかと言われればちょっと違うのかもしれませんが私は満足しています。
つゆだくが好きなのでもうちょっと汁が欲しいかなと思って★は4つにしました。
家族も美味しいと言ってます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼