吉野家常温フリーズドライ汁物5袋お試しセ...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-30

吉野屋フリ−ズドライ汁
吉野屋フリ−ズドライ汁は美味しいと思うが単価が高いと思います。

5 2019-04-06

ちょっとした。
朝、早くに仕事に出掛ける父親に即席味噌汁を買いました。

4 2019-07-11

牛すいが意外なほど美味しい
牛すい目当てで購入しました
3袋と少ないのが残念ですが、意外なほど美味しかったです
ちゃんと旨味もあってスープとして完成してる…
もちろん生から作る牛すいには叶いませんが、フリーズドライでこれなら充分です

5 2019-04-27

吉野家常温フリーズドライ汁物
いつも美味しくいただいています。機会があればまた購入します。

• tima0225さん
  • tima0225さん

4 2019-04-09

手軽に慣れた味を楽しめるのはありがたいです。

5 2019-03-26

吉野家常温フリーズドライ汁物
美味しくいただきました。機会があればまた購入します。

5 2019-02-26

おいしいです
自宅でお店の味が食べれて満足です。また購入したいです。

5 2018-03-05

吸い物は肴の一品に
和朝食派なので朝は味噌汁。この商品は吸い物にちょっと興味があったので注文。晩酌の肴は魚介類が多いのでこれも一品にしてみたところ味が変わってかなりイイ感じでした。
お試し大成功です。吸い物をリピしようと思っています。

• mr-yamatoさん
  • mr-yamatoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

4 2018-10-06

大変美味しく頂きました、もう少し安ければ嬉しいです。

4 2018-09-20

久しぶりに。
主人のお弁当用に何回か購入しています。味の方は少し薄いのですが高血圧なので(笑)丁度いいかな!!

5 2018-09-16

牛すいが食べてみたくて購入しました。美味しかったです。でも味噌汁が予想以上に美味しかった!また購入したいと思います。

5 2018-08-08

牛すいが美味
牛すいがアッサリして牛肉の風味が有り美味でした。

• BECHI1112さん
  • BECHI1112さん

5 2018-06-26

お土産
フィリピンのおばあちゃんへのお土産に購入しました。以前、日本に住んでた頃に吉野家さんの牛丼が美味しいと言ってたので思い出すと思います。

5 2018-05-19

吸い物
うまい、ちょっと
高い気がするけど、うまい

4 2018-05-19

リピです。
主人のお弁当用に何度か購入をしています。私は飲んだ事がないのですが主人は「そこそこうまいよ!」とのコメントです。フリーズドライ、形が崩れても問題無いしお湯を注ぐだけなので簡単。主人でも出来る(笑)主人的にはお味噌汁の方が好きなようです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼