商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-24
  • 美味しい牛丼と豚丼がお得です
  • 近くのお店が閉めてしまったので、なかなか食べに行くことが出来なくなってしまいました。しかし、冷凍でもお店と同じ牛丼が食べられる、そして安いので重宝しています。牛丼も吉野家が一番好きですし、豚丼もさっぱりしているので子供から好評です。玉子でとじたり、うどんの具にしたり豆腐を入れてすき焼き風にすることも出来るので食べ飽きないです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-13
  • どうした?何故だ!
  • 残念です。以前と変わったのか塩辛くて肉が硬くてとても食べられる品ではありませんでした。ひと袋分の量も少ないです。次は絶対買いません。本当に残念です。 ・・・(続きを読む
  • 617仙人掌さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 215

4 2023-05-06

お得にかえて、大満足!焼き鳥丼も均等に入ってる、組み合わせにあるとよいのですが!

5 2023-04-30

松屋から吉野屋に
今まで松屋の牛丼を買ってましたが最近肉質が落ちたので吉野屋を試しに買ってみた。松屋のが安いが吉野屋のほうが肉質、味も良く満足できました。少し割高ですが今後は吉野屋さんで購入していきます。吉野家さんは質を落とさず値上げで対応してください。

5 2024-04-10

初めて購入しました
安定な味で美味しかったです
時間がない時手軽にたべれるので助かります

4 2024-04-10

ポイントも利用して安く購入しました。 主人がお昼に食べる時にちょうどいいです。
レンジで簡単にできる所も良いですね。

• AmuAmuAmuさん
  • AmuAmuAmuさん

5 2024-03-29

間違いない
美味しさは間違いないので安心して購入しました。体調が悪い時など、冷凍庫にあると思うとそれだけで気持ちが楽になる優れものです。

5 2024-03-09

毎回自宅用に買っています。美味しいのでこればかりになりますがすぐ食べられて満足しています。

• ヒス1さん
  • ヒス1さん

5 2024-01-14

一つの量は少なめですが、すぐ食べれて便利です!!

• クソ1657さん
  • クソ1657さん

5 2023-12-03

買い物に行かなくても温めるだけでお店の味が食べれて満足してます。

5 2023-11-26

年末の忙しいとき用に購入しましたが、食べ始めてしまいました。安定した味で、おいしかったです。

5 2023-11-26

離れて住む息子へ送りました。ごはんしっかり食べてほしくて。これなら手軽にできて、ありがたいです。

5 2023-11-24

美味しい牛丼と豚丼がお得です

• 匿名1327さん
  • 匿名1327さん

5 2023-11-18

ずっと親がCM見るたび美味しそうと言っていたので、お安くなっているのを見かけて購入させていただきました。
あまり外食しない家なのですが、冷凍でもとても美味しかったです。

• Shoeshineさん
  • Shoeshineさん

5 2023-11-18

クーポンが使えたので、とても安く購入できました。
味は、お店のあじと同じで、とても美味しいです。
一時的に、我が家の冷凍庫が満杯になるのが、少し痛いです。

• fwkk6986さん
  • fwkk6986さん

5 2023-11-17

初めて購入しました。
お店ではよく食べますが、冷凍食品では初めて購入しました。それまで、他の商品を購入してましたが、吉野家の牛丼の方が一袋分が少ないのがわかりました。
しかし、一番美味しいです。

5 2023-08-19

リピーターです。吉野屋さんの牛丼が1番美味しいです。肉じゃがにも応用しています。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼