吉野家 新牛豚たっぷり食べ比べセット 各12...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-07
  • 安くて美味しくて便利!
  • 忙しい時の夕飯に牛丼、豚丼にしたり、肉じゃがや野菜炒めにアレンジして使っています。子どものお弁当でも活用。アツアツに温めて、ジャーに入れて持たせています。大きいお弁当箱に半分くらいご飯を入れて持たせ、食べる時にかけて食べています。あったかいお弁当で、手軽で、しかもリーズナブル! 働くママに必須です。 ・・・(続きを読む
  • みっっぴちゃんさん
  • 3 2017-12-08
  • 吉野家で食べた翌日に届いたのですが、お店の味と同じではなかったです。肉自体がお店の肉よりひどく、クズ箇所っぽいところばかりでした。お店で出さない余り箇所を使っているのでは?豚丼は豚臭が強く感じました。発売当時のころの味とは別物ですね。高いわりにこの程度ではリピはないです。 ・・・(続きを読む
  • コウさん888さん

5 2018-09-05

安いときに買いだめ
吉野家の味が好きなときに楽しめて便利なのでリピートです

5 2018-11-01

便利です
共働きには大変重宝します。どちらもおいしくて、すぐなくなりました。またお安くなっているとき買いたいですね。

• きき9854さん
  • きき9854さん

5 2018-10-29

おいしい〜!
とてもお安くなってる時に買いました!
量が多かったので、知り合いに半分プレゼントし、半分は自分たち用にしました。とても喜ばれました。
忙しいときに温めるだけでお店の味を楽しめるので、またリピートします★

5 2018-09-18

お手頃
お手頃な価格だし、やはり吉野家の牛丼、豚丼は美味しい。直ぐに食べれて満足と、送り先の人が言ってました。

5 2018-09-13

価格も安く美味しいです。
リピ買いしたいです

5 2018-09-07

安くて美味しくて便利!

4 2018-09-06

割安で…
大変得をした感じです。簡単手軽に時間の無い夕食の手助けをしてくれます。

5 2018-08-25

無くなる頃にお買い物マラソンで、
無くなる頃を見計らって、お買い物マラソンに配達指定で送って貰うようにしてます。
味も店舗と同じだし、非常時に役立ってます。

• TB110さん
  • TB110さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 465

4 2018-08-23

商品届きました。牛丼、豚丼 美味しく食べています。

5 2018-08-17

2回目の購入ですが、タイムセールで安く購入できました。

5 2018-07-21

やっぱり便利だわぁ♪♪
初めての購入です。
届いた日にさっそく豚丼を食べました。
子供達も特盛ご飯でペロッと完食♪♪
牛丼は牛皿で、夫のおつまみに。
子供達も夏休みに入りあっという間になくなりそうです(^_^;)
なくなったら、また、購入します。

4 2018-07-19

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、美味しく頂いてます。

4 2018-05-10

たまに食べるには良いね
この度は豚丼も食べて見たくて食べ比べセット注文しました。
豚肉の臭いも無く普通に食べりました。
牛丼も豚丼も野菜等を絡め酒のつまみにも利用しています。

5 2018-05-03

お店の味が自宅べ食べられて、とても満足しています。 忙しいときや、家を留守にするときの家族の食事に最適です。 今回購入して気に入ったので、我が家の冷凍庫には常備したいと思います。

5 2018-04-30

安く買えてよかったです
安く買えてよかったですいつもの吉野家の味が家で味わえて満足です

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼