送料無料 吉野家 牛丼の具 サラ牛135g×10...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-20

老両親に送っています。疲れて家事が億劫な時など利用し、豆腐や野菜を足してアレンジしているようです。なくなると送ってと 電話があります。お気に入りです

5 2019-03-04

実家の両親に定期的に送っています。高齢で食事を作るのが面倒な時、野菜や豆腐を足して食べているようで、残り少なくなると連絡が来ます。

4 2019-01-18

リピーターです
今回で三回目のリピーターです。ストックしていれば食べたい時にいつでも食べれるので重宝しています。

5 2018-09-13

好きな時に
リピーターです。冷凍庫にストックして食べたい時に食べれるので良いと思います。味は少し違うと思いますが、年配者にとってはこちらの方が良いと言うことなので購入しました。

• e71stさん
  • e71stさん

5 2018-08-19

おいしいです。
ときどき利用しています。多忙で買い物に行けないときなど冷凍庫からサッと取り出せて本当に便利です。
普通の牛丼と違い、サラ牛は血糖値が気になるかた向きだし、ごはんも控えめにして食べれば罪悪感がありません。味もいいし満足です。

5 2017-12-05

牛丼もダイエット効果
前回購入した時在庫が無くなったら又注文しようと思っていました。サラ牛を男爵と一緒に簡単調理して在庫が無くなり、注文することにしました。牛丼だけでなく色々使えて重宝しています。

4 2017-05-08

家で牛丼
いつもの牛丼と味が違っていました。サラシアの方が濃い感じがしました。

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,844

5 2017-07-18

テレビを見て〜
テレビを見て購入しました。お店では、食べられない商品なので購入出来て嬉しいです〜味は変わらないので〜美味しくて健康にも良いので安心して食べ過ぎちゃうかも〜

5 2017-08-15

買って良かった、”あっさり味で旨い”
吉野家店舗の牛丼より”あっさりとした味”で飽きの来ないサラ牛でした。
サラ牛は【機能性表示食品】になっているので、牛丼は大好きですがチョットと考えている方へは”お薦め度大”ですね。
在庫が無くなりましたらまたお願いしたいと思っています。

5 2017-08-05

普通においしかったので、また購入しま〜す!

3 2019-02-10

味の違いは素人の私には判らないのに
ガッカリだったのはレンチンできず、湯煎でのみだと言うこと。
友達で欲しがってた人にもその事を話したら『面倒だからそれなら買わない』との事。
私もレンチンでないこと知ってたら多分買わなかったです。
出来る事ならレンチン可能で出して欲しいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼